Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Самый невезучий грабитель банков!!!

Есть множество невезучих людей, или людей которые считают себя «чемпионами» или «королями» невезучести.

Сайт turupupu.ru уже не раз писал о таких людях.

Самый неудачливый спортсмен всех Олимпиад!

Некоторым удача нужна больше других.

Но вот стать «королем невезучести» среди грабителей — это действительно нужно заслужить!

Для этого нужно, к примеру, ограбить банк, чтобы самому тут же быть ограбленным!!!

Именно это произошло с мужчиной из Техаса, который был ограблен всего в нескольких шагах от места ограбления.

Ларри Поулос, передал кассиру Кредитного союза работников образования платежку со словом «бомба», нацарапанном на её обороте, сообщает Dallas News.

Кассир сначала подумала, что тот просто шутит, но вскоре поняла, что он серьезно пытается ограбить учреждение. Она выдала ему более $ 5000 наличными, прежде чем он бросли их в сумку и убежал.

Но после этого на него свалились все возможные неудачи — некоторые очевидцы вызвали 911, потому что в то время как Ларри «быстрее ветра» бежал обратно к себе домой со своей добычей, долларовые купюры этим же ветром выдувались из сумки грабителя отмечая путь позади него.

Соседи также сообщили, что через несколько минут после того как незадачливый грабитель вошел в свою квартиру, два огромных «мордоворота» вошли вслед за ним, а затем вышли с его же сумкой с деньгами.

Когда полицейские прибыли на квартиру, они зафиксировали, что у грабителя разбита в кровь вся голова. Оба — грабитель Поулос и его сосед по комнате, сказали полицейским, что Поулоса только что ограбили!!!

Сосед по комнате также заявил полицейским, что несколькими днями ранее, Поулос признался ему, что он запланировал ограбление банка.

Поулосу предъявлено обвинение в ограблении, в то время как людей, которые, как сообщается ограбили его, так и не поймали.

Его сосед по комнате был также арестован, но по не связанной с ограблением причине.

Поулос не единственный грабитель неудачник — в мае, мужчина пытался украсть у женщины мобильный телефон и был сбит автобусом сразу после этого… интересно не была ли та женщина кассиром ограбленного банка?

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *