Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Осторожно: кот клептоман!

Ещё раз про котов!

Даже самый позитивный сайт turupupu.ru, не может все время размещать только позитивные и курьезные новости, поэтому просим прочитать вот эту нелицеприятную историю про котов!

Из Новой Зеландии сообщают о коте породы мандалай, по имени Оскар, который не может удержать себя от кражи носков в окрестностях города Херн -Бэй.

Пол Вай- Пои, хозяин Оскара, говорит, что кот воришка приносит, по крайней мере, один носок за сутки из домов , местных школ, и со строительных площадок по всему городу в течение последних нескольких лет. Ориентировочно в общей сложности, он стащил уже около 3000 носков!!!

Иногда, Оскар любит подшутить над хозяином. Пол рассказал, что однажды кот  принес бюстгальтер и трусики и повесил их на забор на обозрение соседей. Пол  объяснил, что у него нет ни времени ни ресурсов копаться в чужих носках и возвращать их владельцам, поэтому он стирает  их и бросает их в ящик для благотворительности. «Я думаю, — говорит Пол — что благотворительные общества пребывают в полном недоумении, когда получают регулярно десятки случайных носков с недостающими парами».

А теперь: Котята!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *