Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

В Чили едва не открыли «перевернутый» мост

Очередная курьезная новость, но не для жителей Чили!

А все потому, что жителям в Чили, которые были рады долгожданному открытию первого разводного моста в Чили, придется подождать еще какое-то время, поскольку городские чиновники обнаружили, что подрядчики установили некоторые секции моста не той стороной. Сотрудники подрядчика по-видимому знакомы с понятием «командная работа» лишь понаслышке!

Чили наняла подрядчика, компанию под названием Azvi из Испании, чтобы построить мост, который должен соединить город Вальдивия с островом Теха через реку Кау Кау. Однако, как сообщает News.com.au , инспекторы перед днем открытия обнаружили, что несколько секций были установлены перевернутыми.

Мост уже обошелся в 30 миллионов долларов, и президент Себастьян Пиньера заявил, что  ошибка будет исправлена ​за счет компании, которая ее совершила. Слушайте ​​чилийцы, а вы уверены, что вы хотите доверить эту задачу тем же людям, которые не могли сделать это правильно в первый раз? Может быть безопаснее нанять команду учащихся средних школ, которые имеют опыт строительства мостов из палочек от эскимо и клея ПВА?

Тем более, что у подрядчика не считают, что проблема столь уж велика. Представители компании выступили с заявлением, сказав: «Спор о том, что мост перевернут, не имеет смысла, так как секции симметричны», добавив , что мост » в настоящее время функционирует» и » не имеет структурных проблем. » Конечно, все так говорят, пока мост не обвалится.

Будем надеяться, что они не сделают еще один промах, случайно заменив мост тоннелем!!!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *