Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

«Я Сова» кричал пьяный водитель, который спрятался от полиции на дереве!!!

В США пьяный водитель залез от полиции на дерево и не реагируя на приказы и уговоры отказывался его покинуть, сообщает издание West Daily News.

37-летний Трой Прокетт был привлечен к суду по нескольким обвинениям, в том числе вождение в нетрезвом состоянии, отказ остановиться по требованию полиции, сопротивление аресту, имущественный ущерба и нарушение общественного порядка.

Согласно докладу, патрульный ехал по шоссе в 7 часов вечера, когда он увидел машину, которая судя по следам шин, двигалась очень хаотично перед тем как врезаться в сугроб.

Полицейский по цепочке следов проследовал за подозреваемым и обнаружил, что тот взобрался на дерево. Завидев полицейского Трой начал нести всякую чушь о том, что он сова и хороший парень. «Я сова, Я сова» утверждал незадачливый водитель.

Затем Прокетт поднялся еще выше на дерево, начал трясти ветви и говорить: «Посмотрите, идет снег!».

Только используя бензопилу, чтобы срезать мешающие ветки и вышку пожарных, представители властей смогли снять пьяного водителя с дерева и арестовали его.

Прокетт объяснил полиции, что он был напуган, потому что его уже дважды задерживали за вождение в пьяном виде, и уверил суд, что он не сова.

Он был освобожден под залог в $3000.

Интересно одно, на что он рассчитывал больше, на то что полицейскому надоест ждать, пока он слезет с дерева, и уедет , или на то что полицейский поверит в то что он сова?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *