Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Развод и окончание брака не одно и то же?

Развод и окончание брака не одно и то же — именно так думала жительница Британии, которая пыталась подать в суд на своих адвокатов, потому что они не сообщали ей, что ее развод означает окончание брака.

Можете перечитать еще раз, потому что это кажется бредом: Джейн Малкахи, британская женщина пыталась подать в суд на своих адвокатов, потому что они не сообщали ей, что ее развод означает окончание брака. Об этом сообщило издание The Independent.

Британка считала, что они предложили ей «судебное разделение», которое по ее мнению находится «за шаг от полного развода». Малкахи утверждает, что ее римско-католическая вера не учитывалась, и по вине адвокатов, не растолковавших ей все четко и доходчиво, и теперь как она считает, она совершила страшный грех.

Судья Майкл Бриггс отклонил дело, а затем и апелляцию. О том, как отреагировала «пострадавшая» на решение судьи не сообщается.

Казалось бы тему можно было закрыть, но как показал опрос, оказывается достаточно многие женщины считают развод, продолжение ссоры, но не окончанием брака!

Вот такой вот парадокс…

Но не все печалятся из за развода, можно разводиться и с юмором:

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *