Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Протестная акция однодолларовыми купюрами!!!

Существуют разные формы мирного протеста. Одни используют митинги, другие сиськи, третьи мозги. Американский студент решил использовать доллары!

Студент Университета штата Юта, оплатил свой счет за обучение 2000 однодолларовых купюр, в качестве молчаливого протеста против роста стоимости обучения в колледже.

Что значит учиться за границей?

Как привлечь удачу на экзамен 10 рецептов для студентов!

Возникает естественный вопрос, а почему не мелочью? Но судя по комплекции студента – мешок с мелочью он бы просто не донес….

Кстати, по статистике, 50 % студентов мечтают сжечь свой университет, 30 % — взорвать и 20 % — сначала сжечь, и только потом уже взорвать…

Студент Luq Mughal принес металлический кейс, полный зеленых в университет в последний день для оплаты. Правда, он говорит, что ему пришлось обойти с десяток  банков, чтобы разменять всю сумму.

Студент рассказал, что он вынужден работать все свои выходные, чтобы заплатить за свою ученую степень.

И это даже с условием того, что он получает скидку в Университете, потому что его отец является сотрудником факультета и студент признает, что его ситуация еще не самая худшая.

Стоимость обучения на степень бакалавра более чем удвоилась в штате Юта в течение последних 10 лет. Только в этом году попечители университета в очередной раз подняли стоимость обучения на 5 процентов, поскольку, как они говорят, эти средства необходимы для увеличения затрат на сотрудников, на фоне снижения государственного финансирования.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *