Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Зачем нужно тренировать вагинальные мышцы 10 причин! (Видео)

Десять причин, чтобы поднимать тяжести своей вагиной!!!

Тренировать вагину

Девушки, девушки, не волнуйтесь, просто наконец-то в сети появилось нормальное видео, которое простым и доступным языком объясняет — зачем нужно тренировать вагинальные мышцы и зачем вообще нужно тренировать вагину!

А тренировать вагинальные мышцы, или не тренировать, это уже решать Вам!

Наконец долгожданное видео «Десять причин, чтобы поднимать тяжести вагиной» было выложено «мастером по освобождению» и секс-тренером, Ким Анами. Ну хорошо, возможно, Вы не знали, что есть хотя бы один аргумент для поднятия тяжестей вагиной, но оказывается их целых десять, во всяком случае так утверждает Анами. Для тех у кого могут возникнуть трудности с переводом и пониманием, ниже мы публикуем перевод специально видео, которое раз и навсегда ответит на вопрос  — зачем нужно тренировать вагинальные мышцы   — «Десять причин, чтобы поднимать тяжести вагиной»

 

 

Хотя некоторые причины могут показаться довольно сомнительными, но некоторые разумны. Давайте внимательнее посмотрим на список ответов на вопрос — зачем нужно тренировать вагинальные мышцы!!!

1. Упражнения Кегеля не работают

Это «факт» оспаривается врачами и женскими физиотерапевтами. На самом деле упражнения Кегеля могут укрепить мышцы влагалища таким же образом, как и позы йоги.

Помните, упражнения Кегеля и поднятие тяжестей не являются взаимоисключающими. Анами цитирует древнюю даосскую систему сексуальной практики, которая поощряет тазовое поднятие тяжестей в качестве неотъемлемой части режима здоровья. Врачи рекомендуют очень легкие веса для тренировки.

2. Усильте свои оргазмы.

Все специалисты согласны с тем, что сильное тазовое дно может усилить оргазм. Оргазм является интенсивным сокращением, и сильное тазовое дно определенно усилит ощущения. Таким образом сильное тазовое дно важно, хотя, это только один из многих факторов, влияющих на здоровье сексуальной жизни. Сексуальная дисфункция может вызываться многими причинами у женщин: она бывает психологической, физиологической и она включает в себя различные факторы отношений.

3. Станьте рекордсменом мира.

Нынешний рекорд принадлежит 40-летней российской маме по имени Татьяна Кожевникова. Она неофициально получила титул Сильнейшее влагалище мира в 2009 году, когда подняла 14 килограмм!!!

Всем известно, рекорды ставятся, чтобы их превосходить, но вагинальные тяжелая атлетика может быть опасной, если не заниматься ею в умеренных количествах.

4. Усилить оргазм вашего мужчины.

Кожевникова рассказала в интервью: «Достаточно, упражнять свои влагалища пять минут в день, дамы, и всего за одну неделю вы сможете подарить себе и своему мужчине незабываемое удовольствие в постели».

Сильное тазовое дно может усилить оргазм как для женщины так и ее партнера.

5. Будьте «гвоздем» вечеринки

Это сомнительная слава, впрочем, если есть желание, то почему бы и нет.

6. Довести вашего партнера до оргазма только силой тазовых мышц.

См. пункты 2 и 4.

7. Дисциплинируйте своего мужчину вашими новыми способностями.

Все, что мы можем сказать, … Используйте свои новые способности мудро.

8. Стать супергероем.

С большой силой приходит большая ответственность.

9. Повысьте либидо.

Многие женщины вообще не думают о своих половых органах, в то время когда они их не используют. При упражнениях на укрепление таза создается связь между половыми органами и мозгом, что способствует лучшему притоку крови к этой области. Что, в свою очередь, может вызвать игривое настроение, которое обычно не возникло бы.

10. Никогда не придется  просить своего мужчину открыть банку.

Судя по всему не хватало одного пункта до 10.

Как видите, невзирая на то, что не все пункты серьезные, реальных положительных моментов достаточно, чтобы не только ответить на вопрос — зачем нужно тренировать вагинальные мышцы, но и заняться упражнениями!!!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *