Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Жизнь в Австралии из дневников эмигрантов

Смешной рассказ про жизнь эмигрантов в Австралии!

австралия

Вторая часть исторического Интернет «баяна», который уже давно стал классикой Дневников эмигрантов.  Как можно догадаться вторая часть дневника эмигранта посвящена Австралии.

Несмотря на огромное количество перепостов этой Интернет классики, всегда найдется тот кто либо не читал этот рассказ, либо перечитает его ещё раз с удовольствием. Конечно для того, чтобы понять, что такое Австралия, и как думают и живут в Австралии нужно сначала перечитать статусы из Австралии,

Статусы на английском языке с переводом – made in Australia

Но опять так не обязательно. Итак, ;изнь в Австралии из дневников эмигрантов.

Смешной рассказ про жизнь эмигрантов в Австралии!

Из дневника австралийского эмигранта — Вот мы и в Австралии!!!

3-е июня

Вот мы и в Австралии!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно!

Горы так прекрасны, а океан живописен. У них сейчас зима, ха-ха! Здесь тепло и мягкий климат. С нетерпением жду наступления весны.

25-ое июля.

АВСТРАЛИЯ!

Это самое чудесное место на земле! На вечно зеленых деревьях сидят толстые летучие мыши.

Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность. Вы не поверите! Видел диких кенгуру! На воле, они так красивы и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете. Ну просто милашки!

Нет, здесь действительно рай!

1 августа.

Сегодня познакомился с местными аборигенами. Удивительные люди! В их глазах светится мудрость древнего народа, а внешне они маленькие и безобидные.

Как они здесь выживают? Дал им доллар.

11-ое августа.

Скоро открывается сезон охоты на кенгуру. Это ужасно! Не могу себе представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем прихода весны. Мне здесь нравится!

2-ое сентября.

Весна пришла! Этой ночью шел дождь. УРА!!! Проснувшись поутру, мы обнаружили очаровательную картину за окном. Всё покрыто белоснежными, пушистыми цветами. Вид, как в оранжерее! Я восхищён!

Мы с женой радостно выбежали из дому и нарвали большой букет этих удивительных цветов. Соседский ребенок корчил рожи на нашу Тойоту, проезжая с папой в грузовичке — малыш, что с него взять!

12-ое ноября.

Этой ночью опять шел дождь. На приторный запах цветов стали прилетать большие и злые осы. Узнал значение слова «аллергия». Местами протекает крыша и мы поставили ведра и тазики.

19-ое ноября.

С 12-го ноября дождь не прекращался. Сегодня убрали ведра и тазики — бесполезно. Просто пробил дырки в полу. Одежа больше не сохнет. Компьютер накрылся. Печатаю на машинке. По размытым грунтовым дорогам уже нельзя ездить — размыло! Хорошо, что рядом шоссе. В новостях диктор сказал, что скоро начнется сезон дождей. Наверное неправильно его понял:

«сезон???»- у австралийцев такое интересное произношение…

22-ое ноября.

ЖОПА!!! Шоссе закрыто, поскольку полностью затоплено. Местные жители катаются на свих грузовичках разбрызгивая ведра грязи по сторонам. Собака притащила дохлое животное. Показал соседям — сказали, что утконос. Жалко птичку…

23-ое ноября.

Лучше бы не показывал — приходил инспектор и оштрафовал на 500 баксов за уничтожение редкого представителя фауны. Хотел пристрелить собаку. Хотел пристрелить инспектора. Не смог — порох отсырел. Посадил собаку в будку на цепь.

27-ое ноября.

Кажется, дождь прекращается. И продукты тоже. Слава Богу соседи поделились страусиными яйцами . Яичницы из трех яиц хватает на всю семью и на весь день.

28-ое ноября.

Этот гандон из бюро прогнозов ошибся! Ночью собаку смыло вместе с будкой. Кажется, у меня растут перепонки между пальцами.

7-ое декабря.

Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей. И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина — кенгуру и… ..сворачивая в кювет попадаю в гнездо дикообразов. Твари.

Теперь резина шипованная, только дырявая. Пока ходил за запасными колесами три аборигена слили весь бензин. Они его нюхают! Поэтому у всех папуасов такие тупые глаза. Дал им 10 баксов за то, чтоб принесли мне шкуру этого кенгуру.

Аборигены притащили дохлого утконоса. Кстати, несмотря на маленький рост бегают они быстрей, чем летают мои дырявые покрышки.

10-ое декабря.

Наступило лето, жара. Сбрил бороду. Купил джип. С двухметровым кенгурятником. Теперь посмотрим кто кого!

20-ое декабря.

Поехали с женой на побережье. Океан — это классно! Какие волны! Какой серфинг! Вечером сообщили, что одного серфингиста сожрала акула. Ну его на фиг, поедем на реку. Там акул нет…

австралия

21-ое декабря.

…но там есть крокодилы. Хорошо, что первой в воду сунулась собака. Все равно ей собирались купировать хвост. Были на страусиной ферме. Кормил с руки птичек арахисом. Лучше бы этого не делал.

23 декабря.

Доктор сказал что гипс с руки снимет через две недели. Скоро Рождество! Только сумасшедший будет наряжаться Санта Клаусом при +30.

Все, завтра улетаем обратно в Канаду. Мы так соскучились по снегу, оленям и разговорам вечерами перед камином…

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *