Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Хочешь быть свободной снимай юбку?!!

В Колумбии, как почувствовали, что сайт курьезных новостей turupupu.ru подготовил рейтинг самых креативных и необычных форм протестов. Но, опоздали,

 Самые необычные формы протестов ТОП -10!

да и креативной или необычной эту демонстрацию не назовешь. Как мы уже не раз говорили, голой демонстрацией сейчас ещё можно привлечь внимание, но вот удивить – это вряд ли.

Но вернемся, к событиям в Колумбии.

Жители Колумбии разделись до белья, требуя свободы самовыражения!

Необычная демонстрация прошла в воскресенье в колумбийском городе Медельин — сотни ее участников разделись до нижнего белья, требуя свободы самовыражения, сообщают местные СМИ.

В ходе демонстрации (нижнего белья) участники распевали песни и выкрикивали лозунги в поддержку свободы самовыражения. Идею проведения подобного мероприятия его организаторы позаимствовали у ставшей популярной в разных частях света акции «В метро без штанов».

«День без штанов» был организован через социальные сети. Сотни молодых людей и девушек пришли на акцию в одежде, а затем сняли с себя брюки и юбки. «Не важно, как мы одеваемся, важно, кто мы есть на самом деле», — заявил один из организаторов необычного шествия.

То есть особых политических лозунгов организаторы не выдвигали, им важно было собрать в одно месте побольше людей, и заставить их снять с себя юбки и штаны…, видимо вскоре во всем мире начнут потихоньку появляться политические партии «Без штанов», «Без трусов» и т.д. Эти новые политические силы заменят старые — «Политики без совести», и «Народ без штанов», которых хватает в каждой стране Мира.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *