Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Сексзабастовка проиграна! Японские женщины остались без секса!

Японские женщины отказались от секса, а зря!

Курьезная новость о сексе и политике. Как это не удивительно, но секс и политика, все чаще и чаще стали встречаться в новостных лентах. Тема секса и политики добралась даже до Японии, где женщины ещё совсем не давно не имели права, активно участвовать в таком сугубо «мужском деле», как политика.

Хочешь быть свободной снимай юбку?!!

 Самые необычные формы протестов ТОП -10!

Но, японские женщины уже давно перестали быть – «годзэн» а стали активными членами общества, активно участвуя в выборах.

Именно поэтому тысячи женщин Токио пригрозили отказывать в сексе, тем кто проголосует на выборах столичного губернатора за Йойчи Масузоэ

Но случилось не поправимое — Он победил!!! Так что теперь японским женщинам придется осуществлять угрозу, и оставить японских мужчин без секса!

Более трех тысяч жительниц Токио сами загнали себя в угол. Перед воскресными выборами губернатора Токио они пригрозили сексзабастовкой всем, кто проголосует за бывшего министра здравоохранения Японии Йойчи Масузоэ, известного своими антифеминистскими взглядами. Под воззванием оргкомитета подписались свыше трех тысяч жительниц японской столицы. После вчерашней победы Масузоэ им не остается ничего иного, как привести свою угрозу в исполнение.

А едва ли новый токийский губернатор изменит свои взгляды. В прошлом он прославился такими, например, заявлениями: женщины не могут работать в правительстве и принимать важные государственные решения, потому что у них бывают периоды, когда они ведут себя мягко говоря — иррационально.

Против Йойчи Масузоэ были настроены и многочисленные противники использования атомной энергии, потому что перед выборами он обещал в случае победы вновь открыть атомные электростанции. Несмотря на множество недоброжелателей, Йойчи, при помощи правящей партии, набрал около 30% голосов и победил двух соперников: бывшего премьер-министра Японии Морихиро Хосокаву и адвоката Кенджи Утсуномию, специализирующегося на защите правозащитников, и стал губернатором Токио. 65-летний градоначальник, пишет Mail on Sunday, с улыбкой пообещал своим сторонникам после выборов превратить Токио в город номер один в мире и закончил выступление криками: «Банзай!»

Противников Йойчи Масузоэ подвела раздробленность. Его соперники набрали примерно по 20% голосов каждый. Если бы противники атомной энергетики объединились и выставили одного кандидата, то он бы, скорее всего, победил.

Так что теперь японским женщинам придется держать слово, аж до следующих выборов!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *