Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Можно ли летать в пьяном виде?!!!

sessna

Мы все знаем, что в пьяном виде нельзя садиться за руль автомобиля, хотя многие об этом забывают, но про штурвал самолета вроде никто ничего не говорил!!! Именно так, судя по всему, решил один житель штата Невада.

Ближе к концу вечера воскресенья мужчина угнал самолет из аэропорта города Боулдер-Сити неподалеку от Лас-Вегаса. Это звучит не особенно странно, но по данным полиции, Пол Майкл Веддл кроме того что украл самолет еще и был очень сильно пьян. Как сообщает канал FOX 5-Вегас, с таким преступлением местная полиция еще никогда не сталкивалась.

Инцидент произошел в воскресенье около 11:30 вечера. Сотрудник Scenic Airlines сообщила, что один из их самолетов, Cessna Caravan, взлетел и приземлился в аэропорту трижды. Когда прибыла полиция, угонщик решил на бис совершить взлет и посадку еще два раза.

Полицейские говорят, что угонщик был в невменяемом состоянии – уже находясь на аэродроме он неожиданно ускорился на асфальте и совершил несколько разворотов на 360 градусов едва не врезавшись в другие самолеты.

Когда полиция остановила его, он поначалу игнорировали их приказы. Когда полицейские  вытащили его из самолета то зафиксировали у угонщика самолетов налитые кровью глаза и совершенно невнятную речь. Тест на алоголь естественно был позитивным.

Какова была причина угона самолета? Он сказал, что он пытался усовершенствовать  навыки взлета и посадки, чтобы получить лицензию пилота. Полиция не знает, посещает ли он на самом деле летную школу, поскольку в Боулдер-Сити и в окрестностях нет ни одной. Но он 5 раз сумел взлететь и посадить самолет!

Такое вот настоящее «похмелье в Вегасе»…

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *