Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

После укуса смертоносной змеи, австралиец сел пить пиво!!!

eastern_brown_snake

Что бы вы делали, если бы вас укусила одна из самых смертоносных змей в мире? Скорее всего точно не начали бы пить пиво!

Но, именно это, сделал 54-летний Род Соммервилль после того как он был укушен восточной коричневой змеей в своем дворе в прошлом месяце. Насколько опасные животные живут в Австралии, мы уже писали:

Самые опасные животные ТОП-5!

Но, все-таки чтобы вы сделали, если бы Вас укусила смертельно опасная змея?

Род Соммервилль сделал свой выбор в пользу ПИВА! После опасного укуса мужчина вошел внутрь дома и вызвал скорую помощь, сообщают местные СМИ. Затем он, достал  пиво из холодильника и спокойно сел его пить, пока скорая не приехала.

Соммервилль рассудил, что паника сделала бы просто ситуацию еще хуже.

«Я сказал себе: «Если я собираюсь [умереть], то я сначала хотя бы выпью пива,» сказал он в интервью.

Родом из Австралии, восточные коричневые змеи очень ядовиты и могут впрыснуть около 4 миллиграммов яда в одном укусе. И хотя именно этот  вид змей несет ответственность за большинство случаев смерти из-за укусов змей в этой стране, яд этой змеи все же можно нейтрализовать антидотом, если ввести его своевременно.

Именно так и произошло в случае с Соммервиллем. Пивомана забрали медики и ввели  противоядие в местной больнице, благодаря чему он не только пережил этот инцидент. Но ещё и стал местным героем, поскольку достаточно отважно и спокойно пережил смертельную опасность.

Так что после этого случая можно сказать, что ещё раз подтвердилась фраза ПИВО — напиток героев!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *