Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Человек проигравший пари, официально поменял свое имя на выражение из 99 символов!!!

Курьезная новость, но …не для человека проиравшего пари.  Мы уже не раз рассказывали о результатах безумных споров и пари…

Проиграл спор — жги автомобиль!

Самые знаменитые пари, которые изменили мир ТОП-5!

Но вот спорить на собственную фамилию?!! Это действительно оригинально!

Житель Новой Зеландии проиграл пари, в котором проигравший должен был юридически изменить свое имя на «Full Metal Havok More Sexy N Intelligent Than Spock And All The Superheroes Combined With Frostnova «. Вот так.

Думаете полный бред? А вот и нет просто перевод требует пары пояснений:

«Стальной алхимик Хавок более сексуальный и умный чем Спок и все супергерои вместе с Фростновой»

Хавок — персонаж аниме «Стальной алхимик». Вот что говорит про него Википедия: «Подчинённый и верный сторонник полковника Мустанга (особо он поддерживает его план переодеть в мини-юбки всех женщин служащих в армии)»

Спок – один из главных персонажей сериала и фильмов «Звёздный путь» отличающийся рассудительностью и хладнокровием

Фростнова – сам проигравший

Человек, который утверждает, что он друг проигравшего, разместил в Интернете, то, что является копией официального документа на смену имени, добавив, что, хотя человек по имени Frostnova подал прошение на изменения несколько лет назад, он не понимал, что это на самом деле произошло, до прошлой недели, когда его паспорт истек.

Майкл Мид, из местного аналога ЗАГСа, подтвердил репортеру New Zeland Herald в понедельник, что имя было зарегистрировано в марте 2010 года. Мид добавил, что имя отвечает требованиям правительства, а также что сопроводительная документация была оформлена правильно и плата была внесена, поэтому заявление было одобрено.

В названии 99 символов, а это значит, что в запасе оставался еще один символ до официального предела длинны имен в 100 символов.

Но, есть и хорошая новость. Frostnova можете изменить имя обратно после того, как он внесет плату $ 127 и заполнит правильно форму, правда для этого ему нужно будет опять пройти всю бюрократическую процедуру, и главное он уже не будет так знаменит как сейчас!!!

longest_name

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *