Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Водка спасла жизнь собаке!!!

drunk_dog

— Собака, ты пьяна, а ну полай!
— Лай, лай, ла-ла-ла-ла ла-ла ла лай!

Чарли, мальтийский терьер из Австралии, был спасен от верной смерти ветеринарами, которые влили в него обильное количество водки.

Сотрудники Службы происшествий и спасения животных в Мельбурне написали в блоге Фонда, что Чарли попал к ним с отравлением этиленгликолем. Они пояснили, что этиленгликоль обычно встречаются в радиаторных и тормозных жидкостях, имеет сладкий вкус, но вызывает почечную недостаточность при попадании в организм.

«В Австралии, единственное противоядие, которое мы знаем, это алкоголь» написали сотрудники в блоге. «Алкоголь изменяет химическую реакцию и предотвращает почечную недостаточность.»

Щенка подключили к устройству — мечте алкоголика:

Чарли были введены трубки в желудок, и, примерно 48 часов, ему давали последовательные дозы алкоголя. Самый простой вид алкоголя водка. По факту, на протяжении всего уик-энда у Чарли была непрекращающаяся попойка.

«Он определенно был пьян», сказала изданию Herald Sun его хозяка, Гиацинта Розьюарн. «Он спотыкался. Я попыталась его погладить, но он меня оттолкнул, как обычный пьяный человек, он поблевал немного, и ныл, как пьяный.»

Чарли теперь опять в добром здравии, и трезв как стеклышко — до поры до времени.

Так что водка не только избавляет от проблем и депрессии, но ещё и отличное лекарство!!!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *