Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

На почасовую работу требуются ниндзя!!!

Ninja_Waiter

Требуются: ниндзя на  неполный рабочий день на должность начального уровня. Опыт не требуется, обеспечиваем обучение.

Да, вот такое вот реальное объявление о работе, было опубликовано на японском веб-сайте вакансий, который поддерживается государством. В объявлении говорится — успешный кандидат-ниндзя получит черную спецодежду и «Книгу тайн».

Работодатель добавляет что, в то время как кто-то с фактическим опытом ниндзя будет иметь  предпочтение, но идеальным кандидатом является тот, кто любит и ниндзя и детей.

Возможно, это работа мечты для кого-то, но не ожидайте, что вы будете учить юных ниндзя.

На самом деле это должность для работы со школьниками начальной школы и старше на часовых воскресных занятиях в школе Танака Ниндзя в Нагое. Школа является частью более крупной компании, и предлагает широкий выбор классов по культуре для детей и взрослых.

Класс ниндзя для детей ориентирован на этикет ниндзя, поздравления, а также межличностные отношения и сотрудничество.

«Расшифровать книгу тайн и наслаждаться обучением искусству ниндзюцу», обещает компания будущим студентам на своем сайте.

Будем надеяться, что дети не будут слишком разочарованы, что учитель не откроет им трюки и приемы. Объявление о работе говорит, что это не требуется для классов.

«Это не проблема, если вы не можете продемонстрировать акробатику и боевые искусства, потому что вы не будете преподавать акробатику и боевые искусства,»говорится в объявлении.

Единственный недостаток быть ниндзей на неполный день, который любит детей, что это не особенно прибыльно по японским меркам. Плата стартует с 900 иен ($ 8,73) в час, компенсация проезда 1000 ($ 9.71) иен в день.

Но вы же хотите стать ниндзя не из-за денег, не так ли?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *