Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Если ты веришь в чудо, если ставишь на свою звезду…

Самые курьезные новости часто касаются чудесных спасений. Но проводница с таким везением – это просто редкость. Проводницы на российских железных дорогах – это отдельный национальный символ.

Если ты веришь в чудо,
Если ставишь на свою звезду,
Ты во чтобы то ни стало познакомишься с ней,
А также все, что я имею в виду,
Какой это кайф, кайф, кайф, кайф!

Проводница! (8 раз)

«Машина времени».

На прошлой неделе в милицию на станции Красный Лиман (Украина)Донецкой области поступило тревожное сообщение о том, что на железнодорожных рельсах лежит женщина. Сразу же на место выехала следственно-оперативная группа и «скорая помощь». К счастью молодая женщина на рельсах оказалась жива, но в бессознательном состоянии … по причине сильнейшего алкогольного опьянения.

Позже было установлено, что молодая женщина является гражданкой России и работает проводницей скорого поезда. На станции Изюм проводница вышла из поезда купить пиво. По  пути до Красного Лимана проводница успела выпить всё пиво и серьезно опьянеть.

После стоянки в Красном Лимане поезд отправился дальше. Молодая проводница вышла в тамбур покурить. Двери вагона оставались открытыми. При этом одной рукой молодая проводница  держала сигарету, а  другой держалась за ручку. Когда состав качнуло, «счастливая» проводница выпала из вагона между путями.

Но самое курьезное и интересное в этой новости, что после падения молодая женщина сразу уснула, и проснулась, лишь тогда, когда её начала будить милиция. Медицинское обследование показало, что проводница отделалась легкими телесными повреждениями. Как говорят, родилась в рубашке или что там у проводниц – в униформе….

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *