Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Медведь оказался собакой … по кличке «Медведь»

newfoundland-bear

Курьезная новость о медведе или о собаке, или о собаке-медведе…

Просто «Медведь», о котором в панике сообщили на телефон службы спасения Торонто оказался довольно таки большой собакой, сообщили City News Toronto.

«Я был на самом деле вот прямо здесь и медведь стоял тут же,» сообщил звонивший, таксист Мохаммед Наим , сообщило издание Торонто. Водитель такси Наим, машина которого застряла в снегу в городе Маркхэм после того, как он высадил пассажира, заблокировал все двери в автомобиле, когда он увидел большого, черного, лохматого зверя снаружи своего такси.

Полиция зафиксировала множество медвежьих следов на снегу, но полицейские в конце концов обнаружили, что животное, которого испугался таксист, оказалось просто большой дружелюбной собакой , принадлежащей тестю пассажира, которого таксист только что высадил у дома.

По странному совпадению, этого 70-килограммового ньюфаундленда зовут «Медведь».

Собака-Лев играет в баскетбол?

Собака или всё таки маленький ЛЕВ?

Может быть, Медведь с радостью поиграл бы с Чарльзом Монархом, лабрадудлем из Вирджинии, чья пушистая грива вызвала переполох в январе прошлого года, когда жители приняли его за «маленького льва», который свободно разгуливает по улицам.

С другой стороны, только потому, что животное является домашним питомцем, это еще не означает, что оно не опасно. На прошлой неделе семье из Орегона пришлось звонить 911 после того, как их 10-килограммовая кошка «съехала с катушек», заблокировав всю семью в спальне и не выпуская их оттуда!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *