Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Новое оружие против ожирения: текила?

agava

Как бороться с лишним весом? Эта тема актуальна всегда, и предлагаемых способов ее решения, можно сравнить только с количеством рецептов, как быстро бросить курить.  Проблема только в том, что большинство из них на поверку оказываются малоэффективны.

Секреты похудения со всего мира — ТОП — 5!

Диеты против упражнений: что лучше для фигуры?

Но, бороться с лишним весом, с помощью текилы, это действительно оригинально!

В результате проведенных исследований, оказалось, что текила может помочь в борьбе с ожирением. Но, не бойтесь, людям не придется текилой напиваться до такой степени, что они просто будут забывают поесть, как можно было бы подумать в первую очередь. Натуральный сахар, найденный в агаве, из которой и производится настоящая текила, как выяснили исследователи в экспериментах на мышах, защищает от ожирения и помогает при сахарном диабете 2 типа, сообщает Fox.

(Кстати, любителям этого напитка советуем обращать внимание на этикетку – на настоящей текиле должно быть присутствовать слово «агава»).

Разновидность сахара, известная как агавин, представляет из себя пищевые волокна, которые не всасываются в кровь, что позволяет исследователям полагать, что они могли быть идеальным искусственным подсластителем для людей тучных или больных сахарным диабетом.

«При определенных обстоятельствах, искусственные подсластители полезны, помогая людям сохранить контроль уровня глюкозы,» сообщил один из экспертов. «Если это правда, то это кажется, может быть еще одним дополнительным инструментом для людей с диабетом.»

Исследователи говорят, что агавины имеют большой потенциал в  качестве подсластителя, хотя существуют две недостатка: они не так широко доступны, и они не очень сладкие. Но, пока исследователи продолжают решать эту проблему.

Так что выбирая напиток в пятницу вечером, можете смело выбрать в пользу текилы. По крайней мере будете думать, что Вы не просто напиваетесь, а худеете!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *