Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как отомстить с помощью…Шекспира!!!

shakespeare

Этот наглый мошенник теперь по-своему понимает, что имел в виду Гамлет, когда на вопрос «Что вы читаете, принц?» ответил «Слова, слова, слова.»

Ещё одна курьезная новость о… мести. Мы уже много раз писали про оригинальные способы мести,

Женская месть — пусть этот мерзавец ответит за боль!

Курьезная и веселая женская месть.

Но отомстить с помощью…Шекспира, это действительно оригинально!

Эдд Джозеф из Бристоля отомстил человеку, который отказался выслать ему игровую консоль PS3, за которую он заплатил 100 фунтов с помощью электронного перевода, сообщает Bristol Post.

Джозеф обнаружил, что он может копировать длинные куски текста и вставлять их в текст сообщения, и отправлять их по телефону мошенника.  Но каждое сообщение имеет ограничение в 160 символов, а это означает что 37 произведений Шекспира можно переслать за  29 305 отдельных сообщений.

«Я получил первый ответ через час, а затем еще несколько оскорбительных сообщений», сказал Джозеф, когда его спросили о реакции мошенника. Значит это действительно работает!  «Его телефон должен разряжаться всего за пару часов».

Полиция сказала, что шансов поймать вора немного, а сайт, который содействовал сделке, заявил, что банковские переводы против условий сайта, и они ничем не могут помочь.

«Я собираюсь продолжать делать, и делать это», сказал Джозеф. «Если ничего другого не остается, я  хотя бы передам немного культуры тому, кто, вероятно, не сильно с ней знаком.»

Что ж месть действительно оригинальная, никаких угроз…только Шекспир…

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *