Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Специальные презервативы с кокаином для Ватикана!

V

Удивительную посылку для Ватикана перехватили немецкие таможенники !!! И хотя полицейский улов был достаточно обыденным, но вот пункт назначения действительно вызвал удивление.

Немецкие таможенники перехватили партию кокаина, отправленного в Ватикан, сообщает издание Bild.

Офицеры в аэропорту Лейпцига нашли 340 граммов наркотика, упакованных в 14 презервативов внутри посылки с подушками, поступившего из Южной Америки, сообщает газета, со ссылкой на немецкую таможню. Пакет был адресован просто на почтовый офис Ватикана, то есть любой из граждан католического государства-карлика с населением в 800 жителей, мог забрать его.

В газете сообщается, что последующая операция, совместно с полицией Ватикана, имела целью арестовать предполагаемого получателя. Но никто не забрал пакет, что означает, что получатель был предупрежден о плане полиции. Стоимость наркотиков в уличных ценах составляет не так много — несколько десятков тысяч евро. Так что скорее эту посылку можно рассматривать, как «для личного употребления», а не обогащения.

Пресс-секретарь немецкого Министерства финансов, которое курирует таможню, подтвердили эту информацию. И пресс-секретарь Ватикана преподобный Федерико Ломбарди также подтвердил, что полиция Ватикана сотрудничает с немецкой полицией в попытке идентифицировать торговцев наркотиками. Он сказал, что расследование продолжается.

Так все таки прав или не прав был известный автор слов, что религия — это опиум для народа?!

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *