Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

ТОП 10 самого популярного в августе 2011.

ТОП 10 самого популярного в августе 2011.

Самое популярное на сайте www.turupupu.ru за август 2011 года.

Самые курьезные новости августа.

Август, лето, отпуск… конечно статусы о Лете, и курьезные новости с морей  были самыми популярными запросами в августе, но тем не менее странные читатели сайта странных и курьезных новостей turupupu.ru, как всегда сделали свой выбор интересно и нелогично. Очередной Топ-10 популярности составленный на основании запросов интернет пользователей. Как обычно, в самые популярные пробрались несколько материалов из предыдущих месяцев, ну значит так тому и быть, раз Вам это нравиться. По прежнему, не включаем в борьбу за популярность статусы. Тем более, то в конце августа всё равно самые популярные – это статусы о школе.

1-е место вот уже второй месяц подряд удерживает материал – Голые “спящие красавицы” !?!

оно и понятно 400 голых женщин, август есть о чем подумать…голые красавицы

 

2-е место Она любит прогуляться голышом…— вот уже который месяц эта новость остаётся популярной, хотя тематика нашего сайта и не связанна с сексом, но пользователи упорно ищут материалы на эту тему. И хотя материал про голую девушку на улице тихого немецкого города и опустился в мае на 9-е место, в июне он вновь поднялся до 5го места а в августе уже поднялся до второго.

3. 90-летняя старушка избила грабителей тростью (ВИДЕО).

Самые странные новости иногда самые смелые новости! 90-летняя немка прогнала трех грабителей своей тростью, эта курьезная новость и  занимательное видео заняло в августе почётное третье место.

4. Том Хэнкс – «Форрест Гамп» в жизни?

Курьезные новости из Голливуда, о добродушном Томе Хэнксе (Форрест Гамп) видимо очень затронули добрые сердца жителей интернета.

5. С голой попой и спортом заниматься веселее!

Эта мысль также не первый месяц волнует Интернет.

6. К Земле летят инопланетяне, будет война?— шестой месяц эта тема волнует читателей, по прежнему не понято, что больше беспокоит, инопланетяне, звёздные войны или будет ли война вообще…

 7. Как завоевать парня, зная, кто он по гороскопу?

веселый гороскоп, для девушек по прежнему востребован, да и чему тут удивляться, как говориться в борьбе за счастье все гороскопы хороши.

8. Вечно молодая – вечно пьяная ?

Самые курьезные новости чаще всего касаются алогичности человеческого поведения. Приехать пьяной за рулём в полицию за правами…

9. Веселый гороскоп : «Что за Бык рядом с Вами ?».веселый гороскоп

Веселый гороскоп или гороскоп для девушек : «Что за Бык рядом с Вами ?», по прежнему популярен, видимо не все ещё разобрались. Удачи.

10.  Девушкам на Октоберфесте выдадут обереги от изнасилования

Не только в Германии началась подготовка к 178-му фестивалю пива Октоберфест, но и на сайте turupupu.ru, материал от нашего постоянного автора «tort-s-pepsi», за что ему и респект.

По традиции отмечаем самые интересные запросы пользователей на сайте turupupu.ru:

«что такое facebook и как им пользоваться» — вот так вот дожили, Вы бы еще спросили, что такое Интернет, и как им пользоваться, ну а вообще почитайте наш материал:

 Веселые правила пользования Facebook.(ВНИМАНИЕ НЕФОРМАТ!)

«лето кончилось?» — видимо больше не у кого было спросить, пришлось выяснять на turupupu.ru.

«статусы дети выросли» — когда дети выросли, какие уж тут могут быть статусы???, тут только афоризмы- «Чем больше детям лет, тем больше собственного детства у взрослых».

«я не грущу»- видимо, поэтому Великий Google забросил Вас на наш сайт.

«статусы про маньяков» — оказывается, маньяки тоже меняют статусы.

«тесты скучает ли он по мне» — если две полосочки, то да, если одна то нет.

«в носу» — да, именно там все Ваши проблемы…

«какое сегодня число?»- видимо Интернет пользователи решили, что сайт turupupu.ru – знает ответы на все — даже самые сложные вопросы.

« знаешь ли ты что» — конечно знаем, но мы то, с Вами не расскажем, правда?

«статусы самые бомбящие» — вообще-то это к НАТО, но на сайте tvoystatus.net мы нашли подходящий:

Статус для НАТО : “Вы не могли бы пролетая над Мальтой, для точечных бомбардировок Ливии, путем массированной бомбардировки в районе обитания моего парня, сообщить ему о том, что я от него ухожу. Поскольку точных координат и названия гостиницы я не знаю,   бомбите в радиусе 300 километров в течении 10 суток без перерыва”.

«статусы про меня странную» — очень сложная задача…попробуйте такой:

Чего-то так хочется…то ли замуж…то ли семечек…

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *