Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Миллионер выиграл в лотерею 107 миллионов.

Лотерея и судьба – не слепая удача.

Курьезный выигрыш  в лотерею.

Деньги конечно к деньгам, но общеизвестно, что миллионеры в лотерею не играют, и не потому, что им деньги не нужны, а потому, что понимают, что шансов, на то, чтобы среди миллионов участников лотереи выиграл один участвующий миллионер  — один к 100 000 000. Примерно такую сумму выиграл недавно сын президента мировой сети отелей Marriott. Как сообщает, New York Post, огромный джек-пот американской лотереи Mega Millions в сумме более 107-ми миллионов долларов США выиграл 25-летний  Брайан Маккарти. Что делал в продуктовом магазине в Херндоне (Вирджиния) Брайан Маккарти не понятно, неужели покупал сосиски? Ещё более странно, что его заставило купить лотерейный билет ведь годовая компенсация, или по-простому содержание, Роберта Маккарти, отца везунчика, превышает 1 000 000 дол. США.

Вот такая вот курьезная новость.

Общеизвестно, что в лотерею играют оптимисты, остро нуждающиеся в деньгах, и мечтающие сорвать Джек-пот. Покупая лотерею, люди мечтают о покупке яхты, апартаментов и кругосветном путешествии, на что же собирается потратить теперь уже мультимиллионер Б.Маккарти свои деньги?лотерея

Из положенных ему 107 мил. долларов он получит наличными чуть более 68 мил. дол., которые он собирается потратить на покупку автомобиля BMW M3 и поездку в Ирландию.

Вот теперь Вы понимаете, что новость не только курьезная, но и странная – можно подумать он до этого не мог себе позволить купить автомобиль BMW и поездку в Ирландию.

Вот она проблема миллионеров, как говориться на лицо, они не умеют мечтать – у них всё есть, и зачем им миллионы, если они не умеют мечтать? Вот ещё одна из причин, почему миллионеры не играют в лотерею, а эта курьезная новость войдёт в историю азартного бизнеса.

Интересно Билл Гейтс и Абрамович тоже покупают лотерейные билеты?

 

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *