Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Дарт Вейдер не будет Президентом Украины?!

Как известно, сейчас в Украине проходит президетская гонка и одним из кандидатов в Президенты планировал стать всемирно известный персонаж «Звездных войн» — Дарт Вейдер!

Читатйте,

Будущий Президент Украины — Дарт Вейдер?!!

Но, ЦИК Украины отказала в регистрации кандидатом в Президенты Дарту Вейдеру

самые знаменитые пари

Как заявили в Центральной избирательной комиссии Украины, при подаче и заполнении документов Вейдер допустил ряд ошибок: ни в одном из документов не говорится о смене фамилии, и декларация заполнена Вейдером не лично. Это решение принято большинством голосов членов комиссии, но не единогласно!

Член ЦИК Игорь Жиденко, выступая на заседании с докладом, сообщил, что при подаче и заполнении документов Вейдер допустил ряд ошибок и погрешностей. В частности, ни в одном из документов не говорится о смене фамилии Шевченко на Вейдер — а это произошло 19 марта.

То есть в Украине теперь действительно есть человек в паспорте, которого написано –

Вейдер Дарт Алексеевич!

Кроме того, в ЦИК обратили внимание, что декларация о доходах и имуществе заполнена не лично Вейдером, он поставил только подпись, о чем свидетельствует и вывод Украинского научно-исследовательского института специальной техники и судебных экспертиз СБУ. Есть ошибки в самих документах и вопрос, лично ли Вейдер заполнил анкету кандидата в Президенты.

В Центральной избирательной комиссии также отметили, что в ЦИК не поступило решение съезда Интернет партии Украины о выдвижении Дарта Вейдера кандидатом в президенты.

Но, на самом деле по информации блогеров ЦИК Украины не зарегистрировал Дарта Вейдера, потому что это был проект политтехнологов ФСБ России направленный на дискредитацию выборов Президента Украины. Оттуда якобы и поступили деньги на немаленький взнос в кандидаты Президента в размере 2.5 млн. грн.

Если политтехнологи и дальше будут использовать известных персонажей, то на следующих президентских выборах или в России или в Украине, могут появиться новые интересные кандидаты.  Например, Джек Николаевич Воробей, а точнее капитан Джек Воробей, тем более что Воробей, достаточно распространенная фамилия.

djekkoz

Да, и лозунги у Джека Воробья очень даже подходящие – «Мир остался прежним. Стало меньше содержимого. Добавим миру содержимое!»

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *