Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

В Москве полицейские начинают есть деньги?!!!

В Москве полицейский пытался съесть 160 тысяч рублей!

police 3

Очередная курьезная новость про то как надо правильно питаться …полицейским!

Дело в том, что российские представители органов правопорядка, все чаще и чаще начинают есть деньги! Только не думайте, что среди российских полицейских ходит секретный формуляр, в котором описываются правила правильного питания. И что на первом месте в правильном питании для полицейских указаны деньги. Скорее всего дело вкуса.   Не верите?

Недавно, в Москве полицейский пытался съесть 160 тысяч рублей

Как сообщают СМИ, капитан уголовного розыска, подозреваемый в вымогательстве, пытался съесть крупную сумму денег во время своего задержания.

Об этом в пятницу, 4 апреля 2014года, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на анонимный источник в полиции.

Сотрудники отдела собственной безопасности задержали оперативника угрозыска отдела МВД по Бескудниковскому району в среду, 2 апреля. Спецоперация прошла при передаче 160 тысяч рублей, которые полицейский получил от мужчины, имя которого не сообщается, за прекращение уголовного дела

Увидев приближающихся оперативников, вымогатель заперся в своем автомобиле и начал есть полученные деньги. Один из офицеров, участвовавший в операции, разбил боковое стекло машины, после чего капитана задержали. Сколько купюр успел съесть полицейский, не уточняется.

Материалы по факту вымогательства направлены в прокуратуру для возбуждения уголовного дела. В столичном главке МВД обещают уволить провинившегося сотрудника «по отрицательным мотивам», а его непосредственное руководство привлечь к дисциплинарной ответственности.

Напомним, что похожий случай произошел в марте 2011 года в Саратовской области с инспектором ГИБДД города Ртищево, который съел 15 тысяч рублей. Гаишник получил деньги за возврат водительских прав, а, увидев коллег из отдела собственной безопасности, заперся в служебной машине и съел три пятитысячных купюры. Интересно, что первоначально суд приговорил сотрудника ГАИ к 90-тысячному штрафу, а, когда тот оспорил решение суда, размер штрафа увеличили до 600 тысяч рублей.

Так что есть деньги у российских полицейских похоже входит в привычку…

По материалам http://kriminal.tv/news/v-moskve-politsejskij-pitalsja-sest-160-tisjach-rublej.html

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *