Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

В Донецке будет править королева Британии?!!

В Донецке проведут референдум о присоединении к Великобритании!

статусы на английском языке

Проведение референдумов оказалось самым модным трендом Весны 20-14-го года!

Молодежь Донецка решила подхватить эту модную инициативу по-своему и решила провести референдум о присоединении к Великобритании! Тем более, что оказалось что это выбор достаточно обоснован. И королева Великобритании, вполне может откликнуться и встать на их защиту!

А теперь подробнее. В Донецке интернет-пользователи оригинально откликнулись на модную волну о референдумах – и решили провести референдум про «воссоединение » с Великобританией .

В социальных сетях народная инициатива находит все больше поклонников. Всем жителям Донбасса предлагают, проголосовать за « воссоединение » Донецка с Великобританией , поскольку город основан англичанином Джоном Юзом .

Для справки:

Джон Джеймс Юз валлийский (Великобритания) промышленник, основатель города Донецка, называвшегося до 1924 в честь основателя — Юзовка.

Джон Джеймс Юз вместе с ещё несколькими тысячами валиийцев оказались в свое время на территории будущего Донецка не случайно. Они бежали из Англии, чтобы не попасть в руки британского трибунала, из-за обвинений в сепаратизме против английской короны!

А вот как обращаются к жителям Донецка сторонники присоединения к Великобритании:
« Дончане ! Братья- англичане ! Настал решающий момент!

ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ , ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ ТВОИ ДЕТИ И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ БУДУТ ГОВОРИТЬ !

Как известно , Юзовка ( «Донецк » ) изначально английское город, основанный крупным промышленником — англичанином — Джоном Юзом . На протяжении более сотни лет русские обманывали нас , что это исконно- русский город , а украинцы  — что Донец украинский !

Мы требуем референдума по возврату Юзовки в свое исконное лоно — в состав Великобритании !
Слава Джону Юзу и его городу ! Боже, храни Королеву » — призывают авторы инициативы .

Форма для голосования под названием « Референдум по возврату Юзовки ( « Донецка » ) в состав Великобритании » размещена под обращением. Проголосовало уже более 10 000 человек. 61 % из них высказались за присоединение к Великобритании , 16% — за широкую автономию с региональным английским языком.

По материалам http://vgolos.com.ua

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *