Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Друзья на Facebook или работа – что бы вы выбрали?

79 -летняя учительница решила отказаться от преподавания, в пользу …. друзей на Facebookе, и в результате конфликта со школьной администрацией.

Carol Thebarge решила отказаться от своей работы после 35 лет работы в Университете вместо того, чтобы «отфрендить» своих учеников на Facebookе.

Вот такая вот принципиальная позиция  не променяю скучную работу, на своих друзей на Facebookе!

«Есть ли у нас право как к преподавателей, если мы уважаем наших студентов и наши студенты уважают нас, иметь такие отношения, как дружба  в соцсетях? » Сказала Кэрол. «Я чувствую, что с моей стороны это было совершенно безопасно. И я никогда не была неуместной».

Школьные администраторы средней школы города Стивенс сказали Кэрол, что ее страничка на  Facebook потенциально может создавать проблемы, особенно после того, как другой учитель был уволен после обвинений в сексуальном домогательстве  к 14 –летнему ученику.

«Они предъявили мне ультиматум — либо уберите их всех [из друзей], или вы уволены.  Я решила, что не буду этого делать, и поэтому я была уволена. И это вызвало бурю гнева по всему региону».

Пожилая женщина, по-видимому чувствовала, что ее профессиональная жизнь не так важна, как отношения с ее учениками, и главное что «френды» на Facebookе -это святое!

«Я, как бабушка для этих студентов «, сказала Кэрол. «Это моя роль», как баьбушка могла бы удалить своих внуков?

Некоторые учащиеся подписали петицию за восстановление учительницы на работе, но чиновники говорят, что она не вернется , если не станет соответствовать политике школы — никакой дружбы на Facebookе!!!

А Вы бы что выбрали друзья Вконтактах, Одноклассниках или на Facebookе или работа?

dozhivem-do-ponedelnika

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *