Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на май 2014 Рак

Гороскоп на май 2014 года для Раков

В мае 2013 Раки испытают легкое дежавю, вроде бы вокруг все те же, но чего-то в центре не хватает!

В мае 2013 Раки испытают легкое дежавю, вроде бы вокруг все те же, но чего-то в центре не хватает!

Рак гороскоп на май 2014 года. В мае 2014 Раки испытают легкое дежавю, вроде бы вокруг все те же, но чего-то в центре не хватает! Главное, чтобы Вы не сидели, и не ждали, пока кто-то выйдет из Вашего круга, и не скажет, куда Вам идти. Даже если это произойдет – указанное Вам направление, Вам точно не понравится. Поэтому, гороскоп на май 2014 Рак, подсказывает, что в следующем месяце Вам самим нужно будет прервать ожидание, и начинать что-то менять.  Но дело в том, что за прошедшие несколько месяцев многие Раки настолько обленились и смирились с ситуацией. Что даже если бы Иисус Христос явился Ракам сегодня, они бы его, конечно, не стали распинать. Раки бы пригласили к его обеду или ужину, выслушали и от всей души бы посмеялись, не отказавшись от возможности безобидно «по троллить».

А вот если Раки все-таки найдут в себе силы прервать, свое пребывание в сложившихся обстоятельствах и кругу, то гороскоп на май 2014 Рак обещает очень даже удачный месяц, особенно его вторую половину. Ваши планы, начнут приобретать реальные формы, и даже некоторые отражения Ваших фантазий. Конечно, некоторые проекты еще требуют доработки, но в целом май 2014 подтвердит, что Вы на правильном пути!

Ещё гороскоп на май 2014 Рак, подсказывает, в мае Вам не нужно следовать советам, следуйте   примерам! Примеры в отличие от советов – не ошибаются! Да, и что наша жизнь, игра, а если это Ваша Игра, то значит, Вам и устанавливать в ней Правила! Большинство людей проживает жизнь, полную рутины, проводя большую часть времени на работе, которую они в принципе ненавидят, чтобы иметь вещи, которые им совсем не нужны, для того, чтобы произвести впечатление на людей, которые им не интересны, у Раков в мае 2014-го, как мы уже говорили, появится возможность разорвать этот порочный круг. Ведь чем ярче горят мосты, тем светлее путь вперёд!
Тем более, что согласно гороскопу на май 2014 Рак – это  хороший месяц для Вашего профессионального роста и успешной карьеры. Главное Ваше достоинство это умение отличать дураков от идиотов – так воспользуйтесь им! Ведь если большинство людей действительно уверены, что если при включении компьютера водить курсором по кругу, то компьютер загрузиться намного быстрее – не надо их в этом переубеждать!

Гороскоп на май 2014 Рак благоприятные дни –  6, 8, 9, 19, 22, 25 и 30.

Гороскоп на май 2014 Рак неблагоприятные дни –  вы когда-нибудь, слышали фразу — спасибо, что предложили мне бесплатно пожить в президентском люксе в Вашей гостинице и бесплатно поужинать в Вашем дорогом ресторане, но у меня завтра неблагоприятный день?

Гороскоп на май 2014 Рак карьера, работа и бизнес. Главной Вашей проблемой в  мае 2014-го  будет Ваше природное высокомерие. Если Вы справитесь с сознанием того, что Вы всё  знаете, лучше всех, то дела на работе пойдут в два раза быстрее. Хотя осознание того, что Вы Рак и иногда Вам просто необходимо пятиться назад, может все испортить. Забудьте на время, что Вы Рак, а представьте что Вы майский  Санта Клаус, который забыл уснуть, и впереди Вас только олени, это все упростит!!!
Если Вы тесно связаны с Интернетом и СМИ, то работа в мае 2014-го должна спориться, но иногда чтобы нормально поработать – нажимайте красный крестик в правом верхнем углу, но только не во время чтения сайта turupupu.ru. Согласно гороскопу на май 2014 у Раков высока вероятность успешных поездок и командировок. Но не торопитесь праздновать, чем рассудительней Вы будете в мае, тем успешней Вы будете в июне 2014-го. Но об этом в нашем следующем ежемесячном гороскопе.

Гороскоп на май 2014 Рак бизнесменов и руководителей, предупреждает, чтобы они в следующем месяце, более внимательно контролировали работу своих подчиненных. Не зря говорят, что если человек талантлив, то он талантлив во всем. С идиотами, кстати, такая же ситуация. Поэтому в мае 2014 Вам нужно будет выступать еще и в роли «защиты от идиотов» среди своих подчиненных.

Гороскоп на май 2014 Рак Финансы. В связи с ростом расходов денег в мае 2014-го захочется ещё больше, как говорится: «Так денег хочется, что даже работать соглашусь». Ведь никому не хочется жить в мире, где правят цены, а не зарплата. Но, и доходы Раков в мае 2014-го также возрастут, но если работа превращает время в деньги, то Лето превращает деньги в море, солнце и песок. Поэтому планируя расходы в мае 2014-го Ракам нужно уже думать про наступающее лето…

Любовный гороскоп на май 2014 Рак. Гороскоп на май 2014 Рак Любовь. В мае 2014-го у Вас появиться желание и настроение все расставить в отношениях по полочкам. А может даже и выбросить кое, что лишнее. Семейные Раки захотят навести порядок в Доме и рассказать, в чьих руках должен быть пульт от телевизора, или доступ к Интернету, и Вы знаете – многим это удастся. В том, что в мае 2014 Ракам захочется упорядочить свою жизнь нет ничего плохого, тут действуют те же правила, что и с едой, если кушаешь на кухне то и комнате чище. Хотя у некоторых Раков  может закрасться мысль: «Май, может всё это нафиг? Весна уже заканчивается. Забью на свою порядочность, пойду тусить с друзьями на всю ночь, соблазню лучшего друга, подружусь с завистниками, пора уже себе позволить обнаглеть вкрай, ну а чё ёфтить !? -Да, ни чё понимаем Весна заканчивается…»  И если одиноким Ракам такие мысли могут принести только то, что Ваши мысли о своей «несчастной судьбе» отступят. То Ракам, которые состоят в отношениях, это может принести только конфликты. И если вы придержите свои эмоции до третьей декады мая. То уже с 19 мая, в Ваших отношениях появиться летнее тепло и спокойствие, с примесью летней лени…

Одиноким Ракам, как мы уже говорили, в мае 2014 захочется поймать «за хвост» уходящую Весну. И даже гороскопы от сайта  turupupu.ru Вас вряд ли удержат. Так что старайтесь хотя бы контролировать свою сексуальность. Особенно это касается Раков-женщин. Поэтому когда будете в мае 2014-го искать амурных приключений, не забывайте, что женщина соблазнительна настолько, насколько сексуальны её туфли.

В целом следующий месяц, как показывает гороскоп на май 2014 Рак, будет похож у Раков или на бокал вина, или на полбутылки водки. Доза у каждого будет разной, но эффект, как и у алкоголя одинаков – а алкоголь, как известно не только расширяет сосуды, но и круг друзей, или вызывает желание сказать «смотрите, как я могу»!

И не забывайте, что только в четырех случаях Вы можете узнать правду, от детей, от пьяных, от людей в гневе, и в гороскопах на сайте turupupu.ru  — поэтому,  не забывайте нажать «лайк», чтобы не забыть прочитать наш следующий ежемесячный гороскоп, про то как нужно менять лето на ЛЕТО в июне 2014-го!

Гороскоп на май 2014 года Рак turupupu.ru 2014

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *