Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Сумасшедшая белка из Ледникового периода не вымысел?

Squirrel

Сумасшедшая белка из «Ледникового периода» совсем не вымысел, и Вы это поймете, прочитав курьезную новость о проделках ещё одной вполне реальной белки.

Или просто у белок, по-видимому, свое особое понятие о первоапрельских розыгрышах. Так, одна крошечная белка нанесла до чертиков много ущерба и произошло это именно первого апреля. Издание Journal Gazette из Индианы сообщает, что зверек попал в электрическую систему общественного центра Fort Wayne и вызвал скачок напряжения настолько большой, что он «поджарил» три новеньких системы кондиционирования помещений и повредил дорогостоящее оборудование котельной. Общая стоимость возмещения ущерба, составит около $ 300 000, хотя большая часть этих расходов будет покрыта страховкой.

Общественный центр Fort Wayne по-прежнему строится и было запланировано, что он откроется 7 июня, но действия белки 1 апреля поставили эти планы под большое сомнение. Компания поставщик систем кондиционирования делает все возможное, чтобы заменить их, так что центр еще может открыться вовремя.

А вот для белки, к сожалению, это был последний розыгрыш в ее жизни. Но, какие дорогие похороны…

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *