Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Можно ли купить порошковую водку?

Порошковая водка — просто добавь воды!

red_bull_vodka

Бодрящая новость для всех любителей алкоголя…очень скоро, для того чтобы выпить, будет достаточно – «просто добавь воды»!

Дело в том, что скоро на мировом рынке появится водка, виски, ром и любой другой алкоголь в виде порошков!

Для приготовления любого алкогольного напитка будет достаточно просто разбавить содержимое пакетика стаканом воды, сообщают изобретатели инновационного продукта.

«Сухой» алкоголь будет выпускаться под брендом Palcohol

Как сообщает производитель, порошковый алкоголь уже прошел необходимую сертификацию и в ближайшее время появится на прилавках и в интернет-магазинах США и мира, передает The Times.

«Имеющий официальное название Palcohol новый продукт получил на днях от властей США, контролирующих пищевой рынок страны, все необходимые лицензии», – сообщает издание.

Как Вы уже поняли, для приготовления любых алкогольных напитков будет достаточно добавить в порошок стакан обыкновенной воды.

Создателем Palcohol стал известный алкогольный эксперт Марк Филлипс. По его словам, новая технология существенно отличается от уже существующих способов создания сухого спирта и порошкового алкоголя.

Филлипс считает, что особо полезным его изобретение будет в области кулинарии, поскольку может придавать кулинарным блюдам «новое и неожиданное звучание».

Не знаем как в кулинарии, а вот странам где введен сухой закон, теперь придется туговато…порошок, не стеклотара, можно завести практически неограниченное количество!

И ещё одно преимущество порошкового алкоголя – его можно есть ложками или действительно просто подсыпать  в любое блюдо!

Источник

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

2 коммент.

  1. Александр /

    слово «стеклотара» пишется также слитно, как и слова «пароход», «самолет», «ледоруб»…
    лучше бы ссылку дали где купить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *