Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Курение марихуаны не вызывает ожирение — исследование

Странная диета.

Не поверите, но редакторы сайта курьезных и странных новостей, не курят травку, дурь, ганджубас, план и анашу. Более того мы не поддерживаем легализацию лёгких наркотиков — наш девиз ХОРОШАЯ Дурь должна быть в голове, а не в кармане.

Тем не менее, проблема похудения топ тема для интернет пользователей. Поэтому предлагаем Вам странную новость о марихуане и ожирении.

Любой, кто курил марихуану знает про «жор» — желание съесть все, что в пределах досягаемости. Но исследователи из Франции обнаружили, что, на удивление, курильщики плана реже, чем некурящие, имеют избыточный вес.

Используя данные по более чем 50 тысячам взрослых американцев, исследователи обнаружили, что примерно от 14 до 17 процентов людей, сообщающих, что они курили марихуану не менее трех дней в неделю, страдали ожирением, по сравнению с 22 — 25 процентов людей страдающих ожирением, которые сказали, что они не курили траву в последние 12 месяцев.

Эти данные, конечно, предварительные, кроме того исследователи не учитывали такие факторы как диета и занятия спортом. Кроме того, нет никаких доказательств, что курение марихуаны способствует снижению веса, зато такая «диета» легко может перейти в зависимость.

Читайте ещё:

Летающий ганджубас?!!

В Аризоне открылся супермаркет марихуаны

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. ВАлера /

    Такая чушь…

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *