Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как не платить алименты? Сменить пол!

Чтобы не платить алименты мужчина сменил пол и стал Аленой!

невеста

Очередная курьезная новость, про неудачного нарушителя закона.

Хотя конечно есть достаточно большое количество не очень порядочных мужчин, которых волнует вопрос — Как не платить алименты? Но, вряд ли решения вопроса — как не платить алименты, они согласятся изменить пол. И лишиться своего мужского достоинства, из-за которого, они кстати и должны платить алименты.

Но, вот один мужчина ре шил иначе.  Уклоняясь от выплаты алиментов, житель Ленинградской области решился на радикальный шаг  — сменить пол.

Правда, и это ему не помогло скрыться от судебных приставов.

Мужчина долгое время находился в розыске за неуплату алиментов на содержание своей дочери. Затем злостного неплательщика обнаружили сотрудники УВД Выборгского района. Мужчина объяснил, что физически не мог платить алименты в связи с болезнью и операцией.

Через несколько месяцев он представил судебному приставу медицинскую справку о смене пола с мужского на женский и объяснительную, подписанную именем Алена.

Но это не помогло ему спастись от судебного преследования. Как только в деле заменят исполнительный лист с именем должника, производство по делу передадут в Московскую область – именно там сейчас проживает злостная не плательщица алиментов — Алена.

По материалам: http://directpress.ru

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Один комментарий

  1. Михайлова Ксюша /

    фу ужас какой

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *