Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Сколько стоит приворот?!

Можно ли вернуть деньги за неудачный приворот?

Love-Panda

Очередная курьезная новость о Любви и футболе!

Сколько Вы готовы заплатить за взаимную любовь? Наверняка сумму меньше чем 200 ты. долларов. А вот один успешный бизнесмен не пожалел 212 тыс. долларов США на приворот. В результате успешного бизнесмена и Президента популярного футбольного клуба «Кастельон» Лапарру жажда любви довела до скамьи подсудимых!

А все началось с того, что мужчина заплатил гадалке за приворот 212 тыс. долларов. Когда заклинание не подействовало, он попытался силой вернуть потраченные зря деньги, пишет издание The Local.

Бизнесмен в компании четырех друзей приехал в дом гадалки Люсии Мартин и потребовал обратно свои деньги. Однако заклинатель предвидела, что президент футбольного клуба попытается вернуть 212 тыс. долларов и заранее вызвала полицию. Хотя для этого и не нужно было быть сильной провидицей.

Во время задержания у бизнесмена случился нервный срыв. Он был доставлен в больницу, после чего отпущен под залог.

Адвокат бизнесмена уверяет, что мужчины не применяли к гадалке насилия и не запугивали ее, несмотря на то, что у одного из задержанных при себе был пистолет. Стоит отметить, что полученные от бизнесмена деньги были изъяты в качестве улики.

Все-таки интересно, на что рассчитывала провидица? Или просто увидев такую сумму, не смогла устоять перед соблазном? А ещё интересней увидеть, избранницу Президента популярного футбольного клуба «Кастельон» Лапарро, которая стоит стольких денег!

Источник

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *