Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Пьяную девушку арестовали за громкий секс в уборной самолета

sexontheplane

Есть поговорка «Что произошло в Вегасе, остается в Вегасе». Но, то что происходит на пути в Лас-Вегас , по-видимому дело каждого , хотят ли они знать об этом или нет.

Молодая женщина была в ярости, после того как члены экипажа прервали ее свидание с мужчиной в уборной во время полета авиакомпании Virgin в Лас-Вегас из Лондона.

Пассажиры рассказали одному из британских таблоидов, что в самолете с ними летела женщина, 20 с лишним лет, которая путешествовала с родителями, и отчаянно флиртовала с парнем, который сидел рядом с ней.

Люди начали жаловаться на громкие звуки секса после того как парочка уединилась в уборной. Члены экипажа вынуждены были вскрыть дверь уборной и «обломать им кайф».

Женщина, которая была изрядно пьяна, стала кидаться на бортпроводников и ее в конце концов усадили на свое место в наручниках. Власти допросили ее после того, как самолет приземлился, но в конечном счете отпустили с предупреждением.

Больше всего в этой истории интересна реакция  родителей, а вернее ее отсутствие — конечно девушка совершеннолетняя, и имеет законное право напиваться «в стельку» и заниматься сексом с первым встречным, и, все-таки, интересно, что же это за семья такая?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *