Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Странные законы о сексе в США Топ-8

sexpooltable

Секс является интимным актом между двумя людьми … за исключением случаев, когда в этом акте участвует правительство. Американские законы являются неисчерпаемым источником материалов для нашего сайта курьезов  и странных новостей. Мы уже не раз писали об этом,

Самые странные законы о сексе ТОП-10!

Вот еще подборка некоторых из самых странных законов, касающихся горизонтальных танцев/

Странные законы о сексе в США Топ-8

1 . В Нью-Гемпшире незаконно изменять супругу – а прелюбодеяние определяется там, с начала 1800-х годов, как «акт, из которого может возникнуть спорный вопрос [имеется в виду ребенок, рожденный вне брака].» Впрочем законодатели уже проголосовал за отмену этого закона с 1 января следующего года.

2. В Юте незаконно вести себя слишком «сексуально». Закон направлен на сдерживание проституции и запрещает «непристойные акты», из которых можно понять, что человек хочет продать секс за деньги, например, демонстрирует себя или прикасается к себе. Эскорт-услуги пытаются бороться  с этим определением, но пока безуспешно.

3. На Гавайях совсем недавно стало незаконным полицейским заниматься сексом с проститутками.

4. Во Флориде незаконно для не состоящей в браке пары жить вместе во грехе. Прелюбодеяние также запрещено, и одна женщина на самом деле добилась ареста своего мужа за измену в 2006 году. Однако законодатели планируют избавиться и от этого закона.

5. Другой штат, где  прелюбодеяние является незаконным: Нью-Йорк.  Здесь женщина была арестована в 2010 году после занятия сексом на столе для пикника в парке. Полицейский случайно узнал, что она замужем, так что она в конечном итоге получила еще и обвинение в прелюбодеянии, в дополнение к непристойному поведению в общественном месте.

6. В Небраске, вы не можете жениться, если у вас есть гонорея (правда, нужна ли специальная справка для регистрации брака не уточняется).

7. Есть четыре штата (Луизиана, Северная Каролина, Оклахома и Канзас), в которых так или иначе запрещена содомия, но технически разрешена некрофилия (секс с трупами). Видимо от туда и пошла мода на ЗОМБИ!

8. Дамы, если вы играли в бильярд на деньги в городе Энистон, штат Алабама, и проиграли, вы не сможете легально отдать долг сексом. Закон суров!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *