Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Швеция – задница или глубокая задница?

Веселая география Швеции!

los-original

В каждой стране можно встретить смешные и веселые названия, и даже не думайте, что ничего веселее города Херсон придумать не возможно.

В каждой стране есть своя веселая география, и страна суровых викингов Швеция – не исключение!

Это только на первый взгляд страна суровых викингов не может придумать ничего смешного, на самом деле в конкурсе на самые смешные географические названия Швеция по праву могла бы побороться за первые места!

Даже беглый взгляд на карту Швеции не оставит Вас без улыбки!

Так вблизи  всемирно известного  лыжного курорта Швеции под названием Мора   располагается небольшой городок под названием Rövhålet, что в переводе обозначает  одну из частей человеческого тела, и звучит на русском языке как «задница», но более точный перевод все же означает слово «ж@па».

Но, это еще не самое смешное. Гораздо больше повезло некоторым из жителей Швеции, которые  проживают в местечке Djupröven или «Глубокая ж@па».

А вот те кто любит купаться летом в пресных озерах, и проживают в окрестностях Гетеборга, могут поплавать в озерах Gula Röven или «Желтая Жопа», Lilla Röven  или «Маленькая Жопа» и  Stora Röven «Большая Жопа».  Встречается в Швеции и «Кошачья задница» (Kattsjärten ), расположенная в Вермланде.

На севере страны веселых викингов, не доезжая 150 километров до Шеллефтео,   можно  «влипнуть»  в Sexträsk  или «Сексуальное болото».

Между Уппсалой и Евле, в центральной Швеции,  недалеко от города Хорсског есть Snormossen  («Сопливое болото»).

Некоторые особо продвинутые водители с огромным удовольствием останавливаются выпить чашечку кофе в городке Bögs Gård  или  «Гейская ферма».

Продолжая разговор про многочисленные чистейшие и голубые пресноводные озера Швеции, нельзя не упомянуть, что гостей страны викингов ждут   Köttsjön  или  «Мясное озеро» и Rumpsjön  или «Илистое озеро», а так же незабываемый  Pissholmen или просто «Ссаный островок».

Так что с чувством юмора у суровых викингов все в порядке, просто они очень любят слово «задница»!

Источник

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *