Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как прожить на зарплату?

couch40000

Как прожить на зарплату? Сразу скажем, что ответа на этот вопрос мы не знаем, но соседи по съемной квартире  под Нью-Йорком могли решить свои финансовые проблемы (на какое-то время), просто приобретя б/у диван.

Когда трое молодых людей в городке под Нью-Йорком стали радостно кричать, их соседи подумали, что они выиграли в лотерею. Но это был лишь старый диван, нафаршированный $40000 наличными.

На этом можно было бы и закончить новость, но … они вернули деньги 91-летней вдове, которой ранее принадлежал диван.

«Мы просто доставали и доставали свертки «, сказала Келли Гуасти, социальный работник, которая делит квартиру с двумя друзьями в городке New Paltz, в 75 милях к северу от Нью-Йорка. «Моя челюсть буквально отвисла – как и у всех — это было непостижимое количество».

Guasti сказала агентству Ассошиэйтед Пресс, что она и ее друзья купили потрепанный диван и кресло за $ 55 в комиссионном магазине Армии Спасения. Они заметили, что сидушки были странно горбатые, но не сильно удивились, все таки диван б/у. Затем, однажды, один из них, студент Госуниверситета Нью-Йорка Риз Верховен, открыл молнию на и нашел конверт.

В нем было $4000 в пузырчатой упаковочной пленке.

Другая соседка по комнате Лара Руссо открыла еще одну молнию и начала добычу сокровищ спрятанных внутри. Они насчитали $40800 .

Вместе с наличными они нашли банковскую квитанцию на депозит с женским именем на нем. И Верховен позвонил этой женщине на следующее утро. Когда они приехали в дом, оказалось, что это пожилая женщина. Она расплакалась, когда ребята отдали ей деньги.

Оказалось, что семья женщины ничего не подозревала о деньгах и пожертвовала кушетку для Армии Спасения в то время как старушка попала в больницу.

«Это не наши деньги , сказал Werkhoven. У нас не было никаких прав на них». А Guasti добавила: «Я думаю, что если бы любой из нас использовал эти деньги, он бы чувствовал бы себя очень скверно».

Остается только один вопрос — а Вы бы вернули деньги?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *