Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на июнь 2014 Близнецы

Гороскоп на июнь 2014 года для Близнецов

В июне 2014 Близнецам будет казаться, что они не живут, а качаются на качелях!

В июне 2014 Близнецам будет казаться, что они не живут, а качаются на качелях!

Близнецы гороскоп на июнь 2014 года. В июне 2014 Близнецам будет казаться, что они не живут, а качаются на качелях! Но, правда, Вас не будет покидать ощущение, что кто-то эти качели за Вас раскачивает! Тем не менее, как показывает гороскоп на июнь 2014 Близнецы, в следующем месяце Вам самим захочется раскачать качели так высоко, чтобы не только испытать забытый восторг, но и попытаться заглянуть дальше в свое будущее! Главное, чтобы это не привело к похожей ситуации, когда девочка Маша так раскачалась на качелях, что смогла увидеть в окно, почему родители отправили ее качаться на качелях. Поэтому гороскоп на июнь 2014 Близнецы предупреждает, что Ваше чрезмерное любопытство, а в июне 2014-го может Вас же и расстроить, так как не вся информация, которую вы узнаете в следующем месяце, будет для Вас приятна.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ — Гороскоп на ИЮЛЬ 2014 Близнецы

В целом гороскоп на июнь 2014 Близнецы указывает, на то, что следующий месяц пройдет для Вас под знаком перемен. Причем даже если перемен не будет, Вам настолько захочется, что-то поменять, что Вы будете их провоцировать свой непредсказуемостью, и забытой способностью к импровизации. Иногда это поможет действительно, спровоцировать позитивные изменения, а иногда может привести к появлению новых проблем. Обычно, все свои проблемы Близнецы либо заедают, либо забалтывают разговорами о них, либо просто запивают, но никак не решают. Просто Близнецы считают, что решать проблемы – это для слабаков. В результате одних Близнецов июне 2014 накроет, жажда деятельности, а других несовместимая с летом депрессия.

Но, перемены настроения гороскоп на июнь 2013 для Близнецов обещает практически всем представителям Вашего знака Зодиака.  Чаще всего это будет связано с собственной самооценкой. У Близнецов она не может быть устойчивой и определенной. У Вас, она, как температура: либо высокая, либо сук@ низкая до ненависти. Поэтому Ваша задача на июнь 2014-го сделать все для того чтобы она не падала. Особенно это касается июньских Близнецов, которых в период до и после дня рождения, может накрыть легкая депрессия, связанная с тяжелой интоксикацией организма и неприятным отражением в зеркале.

Гороскоп на июнь 2014 Близнецы благоприятные дни –  1, 4, 6, 9, 16,17, 24, 27 и 28.

Гороскоп на июнь 2014 Близнецы неблагоприятные дни –  зачем верить в неблагоприятные дни? А почему бы и не верить в лучшее? С него не убавится!

Гороскоп на июнь 2014 Близнецы карьера, работа и бизнес. Несмотря на Лето, за окном, многие Близнецы в июне 2014 будут полны энергии, что-то сделать, и чего-то добиться, не только в личной жизни, но и на работе. В июне 2014 не только ваша энергия будет на подъеме, но и Ваши карьерные устремления и амбиции. Правда гороскоп на июнь 2014 для Близнецов, указывает. что Вы сможете не только смело решать вопросы и проблемы, но и успешно их создавать, но и тут же их решать. Гороскоп карьеры на июнь 2014 для Близнецов, показывает, что в следующем месяце Вас будет тянуть к результатам. Ваша уверенность в том, что сделанное, хоть переделать можно, а вот с несделанным — сплошная скука. Найдет поддержку и у руководства и у коллег. К тому, же Вам понравится то, что от интенсивной работы худеют. Причем понравится настолько, что Вы будете не только худеть на работе, что некоторые будет даже охудев@ть! Особенно во второй декаде июня, когда Вам могут открыться новые перспективы для профессионального и карьерного роста. И если говорят, что нормальный Рыцарь всегда там, где драконы, то в июне 2014 Близнецы должны быть именно там, где драконы. Включая Близнецов-женщин, которые лучше других знают подход, к драконам-руководству и начальству.

Что же касается Близнецов-рукводителей, и Близнецов-бизнесменов то гороскоп на июнь 2014 советует, Вам в следующем месяце быть готовым к тому, что финансовые обязательства партнеров и клиентов, могут вызвать тревогу и не обязательство с их стороны. Постарайтесь отличить проблемы с репутацией, от проблем с платежами. Лучше верить и разочароваться один раз, чем не доверять и потерять возможных клиентов или партнеров.

Гороскоп на июнь 2014 Близнецы, показывает, что уже с 19 июня многим Близнецам лучше заниматься морем и отпуском, чем карьерой и делами, которые все равно начнут притормаживаться.

Гороскоп на июнь 2014 Близнецы Финансы. С финансовой точки зрения июнь 2014 будет больше растратным месяцем, чем доходным, да и даже запланированные доходы, могут поступать с задержкой.

 Любовный гороскоп на июнь 2014 Близнецы. Гороскоп на июнь 2014 Близнецы Любовь. Как мы уже говорили, большинство Близнецов в июне 2014 будут придерживаться линии —  чем больше перемен, тем лучше. В том числе и в личной жизни. В связи с этим у некоторых семейных Близнецов столько активная жажда перемен, может не найти отклик у Вашей второй половины. И Ваши доводы о том, что человек рождается, чтобы жить, а не готовиться все время к жизни, могут не найти отклик у Вашего партнера(ши). Поэтому просто постарайтесь больше говорить о планах на будущее, чем о желаниях перемен ради перемен. Гороскоп любви на июнь 2014 для Близнецов подсказывает, что в следующем месяце Вы сможете не только вернуть былую гармонию в отношениях, но и вывести их на новый уровень, при условии, что Вы воспользуетесь той эмоциональной близостью, которая у вас есть. В целом июнь 2014 может быть для семейных Близнецов действительно счастливым месяцем при условии, что вы обуздаете, свою энергию, и не пойдете искать «налево» приключения и проблемы. Просто июнь 2014 может сильно наказать за измены и любовные приключения. Просто не забывайте, что каждый из нас сам делает себя либо несчастным, либо любимым(ой). А объём работы, необходимой и в первом, и во втором случае, — один и тот же.

А вот многим одиноким Близнецам гороскоп любви июнь 2014 точно понравится. Дело в том, что следующий месяц откроет многим Близнецам не просто, окно новых возможностей – а целую дверь для изменений в личной жизни! Правда, не все Близнецы, захотят в нее выходить, многие просто откроют дверь и скажут «входите», так и не выйдя на «улицу возможностей». А потом с удивлением скажут –«ну, вот опять никого», с наслаждением укладываясь на кровать в обнимку с собственной депрессией. Дело в том, что для Близнецов, думать – легко, действовать – сложнее, а перейти от своих мыслей к действиям – Близнецам сложнее всего. Но все же июнь 2014 сам спровоцирует многих Близнецов к действиям.

В целом гороскоп на июнь 2014 Близнецы подсказывает, что обстоятельства и возможности переменчивы, и единственная постоянное — само изменение. Провоцируйте позитивные изменения, они победят, даже Вашу знаменитую и обласканную лень!

Помните, что только в четырех случаях Вы можете узнать правду, от детей, от пьяных, от людей в гневе, и в гороскопах на сайте turupupu.ru  — поэтому,  не забывайте нажать «лайк», чтобы не забыть прочитать наш следующий ежемесячный гороскоп, про то как нужно менять лето на ЛЕТО в июле 2014-го!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *