Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Что нельзя делать голыми ТОП-25 !

Что не нужно делать голыми — ТОП 25 вещей, за которые Вас могут наказать!

Вот 25 вещей, которые вы не должны делать голыми, поскольку это уже пробовали до вас, и ничем хорошим это не закончилось.

25. Устраивать погром в Макдональдсе

Сандра Суарес, 41 год была арестована в Санкт-Петербурге, (это США,штат Флорида) после того, как она неистовства в Макдональдсе, при этом на ней не было ничего, кроме стрингов. Все произошло после того, как  работник ресторана отказал ей в сексе. Это ее возмутило настолько ,что она опрокидывала подносы, повыбрасывала  все из холодильника и сосала мороженое прямо из дозатора, наслаждаясь мороженным вместо секса.

24. Посещать своего мужа в тюрьме

Маура Фасселл, 26 лет, была арестована после того, как она появилась голой в исправительном учреждения в Арлингтоне, штат Алабама. Она была в состоянии алкогольного опьянения, совершенно голая и отказывалась одеться или уехать на такси.

23 . Ездить на трехколесном велосипеде на публике

Джермейн Джонс , 31 год, был арестован в городе Лейквуд, Нью-Джерси и обвинен в том, что он под влиянием кокаина ехал на трехколесном велосипеде … голый. Он был найден голым после «заезда» под лестничной клеткой, где он жевал стекло и табак. Важное примечание -трехколесный велосипед был детский.

22 . Лазить на сосну

Майкл Говард, 40 лет, признал себя виновным в общественном разврате, а именно в том что он в голом виде залез на сосну. Он рассказал полиции, что хотел сделать дерево своим домом. В этой истории также не обошлось без наркотиков.

21 . Бегать по залу бинго

Дехарра Уотерс был арестован в Луисвилле, штат Кентукки, после того как он бегал по залу для игры в бинго со спущенными штанами, вопя , как вы уже наверное догадались , «Бинго!».

20. Срывать свадьбу

Кевин Гилл, 36 лет, подъехал к католической церкви Святой Марии в городе Линкольн, штат Небраска, вышел из автомобиля с пучком салата и сказал, что собирается кормить животных. Затем он вернулся в свою машину, разделся догола, и вышел из автомобиля снова. Что самое интересное в этой истории? Гости как один подтвердили полиции, что никто не знает Гилла и что он не был приглашен на свадьбу. Это конечно не голая невеста, но тоже весело.

19. Украсть строительное оборудование

Джозефу Майклу Холл, 19 лет, было предъявлено обвинение в краже фронтального погрузчика Bobcat и в пьяном вождении  … в голом виде. Холл заявил, что он был пьян и что он пытался скрыть свое обнаженное тело, беря Bobcat … Как юноша потерял свою одежду неизвестно.

18. Разбивать задние фонари автомобилей

Шон С. Флаэрти, 42 года, разбил задние фонари трех различных автомобилей в Айова-Сити преджде чем его задержали. Как он сказал полиции, он ломает красные задние фонари, потому что «красный цвет означает опасность для республики». Вроде все логично, не правда ли?

17. Посещать магазин

Дайлен Холломан, 20 лет, был обвинен в том, что он разделся догола перед посетителями в магазине 7-Eleven. Самое интересное, что полиция прибыла в магазин, потому что сам Холломан вызвал их. Когда они прибыли, то он сказал, что не знает, почему он позвонил 911, и что он только знает, что он обезьяна.

nakedstore

16. Стоять перед домом

Марк Мерц, 44 года, был арестован за то, что стоял перед домом одетым только в лыжную шапочку и очки. Следует отметить: что он является (или был) учителем в местной средней школе.

15. Пролазить через дверку для собаки

Сара Элизабет Сото, 25 лет, была арестована в городе Везерфорд, Техас после того как она влезла в дом незнакомца без одежды и через собачью дверку. Мужчина и его жена, которые живут в доме нашли ее сидящей в своей ванной … голой. Она сказала, что зашла в дом, чтобы воспользоваться телефоном. Понятно — у нее же не было карманов в который она могла бы положить мобильный.

14. Одеваться как римский папа

Студент искусствовед Кэтрин О’Коннор, 19 лет, была обвинена в непристойном поведении после того, как она оделась как папа выше талии, а ниже не оделась вовсе, при этом ее лобковые волосы были выбриты в форме креста. Дело происходило в Университете Карнеги-Меллона в Питтсбурге.

 

13 . Преследовать кого-то

Хизер Хейс , 24 года, из Лансфорда, Пенсильвания была обнаружена обнаженной ниже пояса в местном магазинчике, потому что она поссорилась со своим бойфрендом после того как он отказался заниматься с ней сексом и последовала за ним … без штанов. В свою защиту она сказала, что думала, что у нее таки будет секс, и нет смысла одевать штаны. Железная логика!

12 . Петь полицейским

Осмар Эрнандес , 33, из Нового Орлеана просто шел по улице и никого не трогал, правда без штанов, когда полицейские подошли к нему. Тогда он начал петь и мастурбировать. Полицейские заметили в протоколе, что он с трудом сохранял равновесие, даже не прекращая своего занятия и от него очень сильно пахло алкоголем.

11 . Ворваться в дом и угрожать людям ножом

Марк Фульк , 21, был арестован после того как он ворвался в дом супружеской пары обернутый в очень маленькое полотенце. При этом он угрожал убить их ножом. Однако, как только полиция прибыла он успокоился, и объяснил «что о нем никто в этом мире не заботится».

10. Сбить жениха автомобилем

Об этом мы уже писали «Голая невеста сбила машиной голого жениха!». Если вкратце, то женщина была арестована в Калифорнии после того как сбила своего жениха автомобилем. Конечно, он был голым. Мужчина вышел из припаркованного автомобиля и стал перед ним после чего его невеста, также обнаженная, решила почему-то переехать его. Автомобиль затем развернуло поперек дороги, он отскочил от забора, и зацепил два дерева, прежде чем остановиться. Какой из этого урок? Не стойте перед автомобилем голый, если голая невеста все еще сидит в машине.

9. Носить ребенка по шоссе

Энтони Майкл Хеджер, 24 года, было предъявлено обвинение в Гринвилл, штат Южная Каролина после того как полиция обнаружила, что он гуляет голым по шоссе, с ребенком. Полисмены  сообщили, что, когда они пытались забрать ребенка, Хеджер кусался и оставил ребенку на плече синяк. Ребенок передан своей матери.

8 . Отдыхать на кровати соседа

Константин Хазин, 25 лет, был обвинен в краже со взломом в Сан-Диего после того как женщина вызвала полицию , чтобы сказать, что обнаружила голого мужика в своей постели . Хазин, ее ближайший сосед , сказал что якобы услышал шум внутри ее квартиры, а когда он подошел , то нашел дверь незапертой и вошел внутрь. Как он рассказал полиции, он остался в квартире, потому что не хотел, чтобы хозяйка подумала, что он что-то украл. И ни слова о том, почему он был голый.

7 . Гулять по тротуару

Марти Р. Пэрриш , 52 года, из Ормонд-Бич , Флорида был арестован после того, как сотрудник полиции , увидел его гуляющим в голом виде … за исключением шляпы.

6 . Вломиться в дом и разбудить спящую пару

Джейсон Александр Форнвол, 19 лет, из Нови, штат Мичиган снял одежду , выбил стекло и забрался в дом, где решил разбудить пару спящую наверху. Хозяин связал и держал его под прицелом, пока полиция не прибыла. Не мудрствую лукаво юноша объяснил свое поведение действием наркоты.

5. Есть у входа в ресторан

Энтони Джонсон, 54 года, был арестован в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида после того как он ел лежа перед рестораном со спущенными штанами.

4. Прерывать телевизионное интервью

Натаниэль Коба, 22 года, было предъявлено обвинение в Бентон, штат Арканзас за непристойное обнажение после того как он появился в кадре во время интервью с 80-летней парой, которые объясняли репортеру, как падение деревьев уничтожило их дом во время бури. Но, есть и хорошая новость — он, по крайней мере, прикрывал рукой гениталии.

Naked_man_TV

3. Танцевать перед домом незнакомца

Джон Дэвид Киндер, 25 лет, был обнаружен танцующим вокруг чужого дома в городе Форт-Пирс, Флорида. Как сообщили новости «неизвестно совершал ли он определенный тип танца» поэтому мы никогда не узнаем, была ли это макарена или гангнам стайл.

2. Гулять по центру

Чад Уильям Forber, 41 год, был арестован после того, как он нес в руках  шорты, когда шел голым в центре города Рок-Айленд. Как сообщается, он рассказал полиции, что он снял шорты, потому что они были слишком большими и не держались на нем, и что он просто искал где бы повеселиться.

1. Обходить супермаркет

Кевин Хьюз, 36 лет, просто шел вокруг супермаркета Walmart в Южной Каролине в одних черных туфлях посреди ночи, когда он был арестован. По крайней мере, он раскаивался, повторяя: «Мне очень жаль, мне очень жаль. Это просто случайность, я не намеревался этого делать».

Теперь Вы знаете, что нельзя делать голыми, но у Вас есть возможность придумать свою оригинальную идею!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *