Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как наказать соседей? Песнями Селин Дион!!!

Признайтесь, Вам тоже приходилось задумываться, над вопросом, как наказать соседей!!!

MusicGroup

Ещё одна курьезная новость про войну с соседями. Признайтесь, Вам хоть раз в жизни, тоже приходилось задумываться, над вопросом, как наказать соседей. Правда, не все хотят воевать с соседями – некоторые любят с соседями дружить!

 Пиво самый короткий путь к дружбе с соседями?

Как отомстить опасному соседу?

Но вот британец в графстве Кент, очень уж не любил соседей и поэтому самым лучшим способом наказать соседей он выбрал песни Селин Дион !

Правда, в итоге он проиграл. За слишком громкое прослушивание песен Селин Дион, его  наказали. Власти приказали конфисковать звуковую аппаратуру.

Как сообщают местные СМИ, власти английского графства Кент конфисковали звуковую аппаратуру у жителя после того, как его сосед пожаловался на постоянное и слишком громкое проигрывание песен канадской певицы Селин Дион.

Помимо известной композиции Селин Дион «My heart will go on», 47-летний британец ставил на полную громкость саундтрек из мультфильма «История игрушек» You’ve got a friend in me.

За это у мужчины полицейские изъяли не только звуковую аппаратуру, но и айпод, колонки, 3D телевизор и игровую приставку PlayStation3. Чтобы так сказать наказать его уже по полной.

А сколько раз вы смогли бы прослушать My heart will go on  в день?

Источник

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *