Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на июнь 2014 Водолей

Гороскоп на июнь 2014 года для Водолеев

Водолеи не представляют себе мира без диванов… Водолеям трудно понять, как это люди жили в средние века и не лежали на диванах. Кошмар же!

Водолеи не представляют себе мира без диванов… Водолеям трудно понять, как это люди жили в средние века и не лежали на диванах. Кошмар же!

Водолей гороскоп на июнь 2014 года. Водолеи не представляют себе мира без диванов… Водолеям трудно понять, как это люди жили в средние века и не лежали на диванах. Кошмар же! Вот и гороскоп на июнь 2014 Водолей показывает, что в следующем месяце главным вашим врагом будет диван. В июне 2014-го Вам захочется вместе с ним дружить, любить, ходить на работу, учиться и отдыхать. Как показывает гороскоп на июнь 2014 Водолей, это связано не только с Вашей любовью, к диванам. Но и с тем, что заряд Вашей жизненной батарейки будет показывать процентов 30% не больше. Поэтому старайтесь в первый месяц лета рассчитывать свои силы так, чтобы их хватило, на те 30%, которые у Вас остались. И стремитесь больше подзаряжаться при первой же возможности – на свежем воздухе, в хорошей компании, или просто чаще читая веселые и курьезные новости на сайте turupupu.ru.

Гороскоп на июнь 2014 Водолей, указывает на то, что самым важным местом для Вас в июне 2014-го будет Ваша …опа. И если у Близнецов она служит для поиска приключений, у Львов как компас, а у Рыб, как детектор лжи, то у Водолеев, она определяет степень Вашего участия в работе, или в отношениях с людьми. Задница – для Водолеев, это абсолютно уникальный интерфейс. Ибо через задницу Вы можете делать абсолютно всё. Чаще всего, когда Вам ничего не хочется делать. Поэтому гороскоп на июнь 2014 Водолей советует в следующем месяце лучше вообще не делать, чем делать через этот Ваш любимый орган. Дело в том, что в следующем месяце это может не пройти бесследно, и как показывает гороскоп, на июнь 2014 Водолей, в результате Вы там можете и оказаться, причем в полной. Поэтому сформулировав Вашу любимую мысль –  как мир жесток, вставайте с дивана, и постарайтесь, сделать хоть что-то хотя бы на эти же 30%.

 Гороскоп на июнь 2014 Водолей благоприятные дни –  3, 6, 16, 21, 25 и 30.

Гороскоп на июнь 2014 Водолей неблагоприятные дни –  зачем верить в неблагоприятные дни? А почему бы и не верить в лучшее? С него не убавится!

Гороскоп на июнь 2014 Водолей карьера, работа и бизнес. Работа в июне 2014-го будет напоминать Водолеям общение в соцсетях – кто-то постоянно плачет, кто-то что-то продает, кто-то ест, а кто-то пьяный. Именно поэтому гороскоп карьеры на июнь 2014 для Водолеев показывает, что в следующем месяце Вы смело, можете взять с собой диван на работу. Все равно в июне 2014 и Вы не захотите ничего делать, ни с Вас многого требовать не будут. Зато лежа на диване в июне 2014-го Вы можете смело разрабатывать «наполеоновские» планы на будущее, по захвату мира, или рынка  диванов в Саратове или Кагарлыке. Воодушевившись собственными планами, уже в третьей декаде июня Вы будете готовы их воплотить. И с удивлением обнаружите, что Ваши планы не только поддержат, но и возможно предложат другие.

Как показывает гороскоп на июнь 2014 Водолей, в конце следующего месяца Вам можно все, главное не палиться. Особенно это касается Водолеев руководителей и бизнесменов, которым конец июня и начало июля, могут открыть новые рынки «диванов», не только в Саратове, но и в Сургуте, или Уфе, правда, если в это время вы не выберите алкоголевключенные пляжи в Турции.

Гороскоп на июнь 2014 Водолей Финансы. В июне 2014-го Водолеям очень подойдет девиз американского бомжа: «Зачем жить в квартире стоимостью $100.000, если можно жить под мостом стоимостью $50.000.000, так как Вы все время будете выбирать то, что подороже. Это может надломить Ваш бюджет непомерными перегрузками, поэтому выбирайте все-таки более скромные статьи расходов.

Любовный гороскоп на июнь 2014 Водолей. Гороскоп на июль 2014 Водолей Любовь. В июне 2014 даже в личной жизни Водолеев ключевым будет по-прежнему – Диван. У некоторых Водолеев, которые только строят отношения, это будет похоже на ситуацию с детства – «Мама, мне в садике нравится девочка. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул». И не думайте, что это касается только Водолеев-мужчин, Водолеи-женщины будут вести себя точно так же, не вставая с дивана. А вот семейным Водолеям лежание на диване может помочь внести в Ваши отношения гармонию. При условии, что Вы вместе со всей семьей будете радостно валяться на диване. Ведь радостное лежание на диване может принести в семейные отношения, не только гармонию, но и иногда, подзабытый секс. Да, и общие планы на будущее лучше всего обсуждать именно на диване.

Одиноким Водолеям гороскоп на июнь 2014 может подарить отличный шанс на новый роман, на новую любовь, или пока на просто перспективные отношения. Но, конечно при условии, что вы все же слезете с дивана, и выйдете на улицу. Поэтому смело затаскивайте на свой диван, всех кто Вам искренне обрадовался, и старайтесь удержать их там как можно дольше, радостно обсуждая общечеловеческие проблемы – слипается ли …опа, от сгущенки или нет, или почему бы в одну обертку не закладывать по две конфеты сразу!

В целом гороскоп на июнь 2014 Водолей, указывает на то, что в следующем месяце Вы сами сможете убедиться, что когда Вы считаете, что Вы никому не нужны, то просто попробуйте лечь спать днем. Вам позвонят ВСЕ. Даже те, с кем Вы не знакомы… так что даже лежа на диване в июне 2014-го Водолеям будет не очень-то комфортно от постоянного беспокойства других.

Помните, что только в четырех случаях Вы можете узнать правду, от детей, от пьяных, от людей в гневе, и в гороскопах на сайте turupupu.ru  — поэтому,  не забывайте нажать «лайк», чтобы не забыть прочитать наш следующий ежемесячный гороскоп, про то как нужно менять лето на ЛЕТО в июле 2014-го!

Гороскоп на июнь 2014 года Водолей turupupu.ru 2014

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *