Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Гороскоп на июнь 2014 Рыбы

Гороскоп на июнь 2014 года для Рыб

В июне 2014 Рыбы будут чувствовать себя слишком большими в отведенном для них водоеме, да еще и эти заботы о доме на спине!

В июне 2014 Рыбы будут чувствовать себя слишком большими в отведенном для них водоеме, да еще и эти заботы о доме на спине!

Рыбы гороскоп на июнь 2014 года. В июне 2014 Рыбы будут чувствовать себя слишком большими в отведенном для них водоеме, да еще и эти заботы о доме на спине! Практически весь гороскоп на июнь 2014 для Рыб можно увидеть на этой картинке. Ну, а если подробнее то июнь 2014 Рыбам принесет насыщенный, но не однозначный по событиям месяц. Гороскоп Рыб на июнь 2о14-го показывает, что следующий месяц будет настолько насыщенным, что даже нытики Рыбы не будут успевать жаловаться на жизнь, в ввиду недостатка времени. От того что многие Рыбы начнут вести более активный образ жизни чем обычно, успевая одновременно, заниматься и личной жизнью, и карьерой или учебой у Вас раздуется самомнение и самозначимость. Именно поэтому вам будет казаться, что Вы такие большие огромные, а «королевство маловато» и разгуляться практически негде…

Гороскоп на июнь 2014 Рыбы показывает, что в связи с большим количеством неординарных событий, многие Рыбы могут допускать ошибки, в словах, поступках и мыслях. И Ваше самое сильное оружие – Ваша  интуиция, которая обычно помогает Вам правильно принимать решения в июне 2014-го будет «сбоить». Поэтому без своего природного компаса, в июне 2014 Рыбы будут жить так, будто готовятся в следующий раз прожить нормально. А в июне типа просто проверяют, что да как… Обычно так живут Близнецы или Весы, но в июне 2014-го многим Рыбам предстоит поэкспериментировать, со своей жизнью. Еще одна отличительная черта Рыб, которая будет крайне мешать вам в июне 2014-го — это Ваше умение уставать от того, что Вы ничего не делали. Июнь 2014 будет благосклонен только к тем Рыбам, которые оставляя свое сердце дома, будут успевать поработать или поучиться, а потом, вернувшись за сердцем, оставят свои мысли там, где их носило целый день. То есть июнь 2014 для Рыб будет и активным, и стимулирующим, но и требовательным одновременно.

Гороскоп на июнь 2014 Рыбы благоприятные дни –  3, 4, 6, 16, 20, 25 и 30.

Гороскоп на июнь 2014 Рыбы неблагоприятные дни –  зачем верить в неблагоприятные дни? А почему бы и не верить в лучшее? С него не убавится!

Гороскоп на июнь 2014 Рыбы карьера, работа и бизнес. Именно в первый месяц лета Рыбам лучше всего уделить максимальное внимание не Лету, а работе. Гороскоп карьеры на июнь 2014 Рыбы показывает, что в следующем месяце многие Рыбы либо заново найдут себя на старой работе, либо откроют для себя новые проекты, направления, идеи, либо новую работу. Поэтому в первую очередь в июне 2014 Рыбам нужно думать о своей профессиональной репутации. Поэтому заботьтесь не только о том, чтобы все сделать хорошо, качественно и много, но и о собственном собственном пиаре, и о пиаре сделанной Вами работы.  И если июнь это как раз то время, когда выходя из душа нельзя понять, ты еще не высох(ла) , или уже вспотел(а). То от количеств работы, у Рыб это ощущение только усилится. Гороскоп карьеры на июнь 2014 Рыбы, подсказывает, что в следующем месяце Вам нужно стараться быть проворнее и быстрее других. Постарайтесь воспользоваться тем моментом, что пока другие жалуются на жару, клиентов, начальство и отсутствие отпуска, вы сможете успеть ухватить свой маленьких кусочек Удачи. В июне 2014 у Рыб будет много встреч разговоров и коммуникаций. Поэтому с одной стороны старайтесь использовать любые контакты для собственной выгоды, но с другой стороны, следите чтобы «пустые разговоры», не превратились «пустые хлопоты», и не отвлекали Вас от чего-то действительно важного.

Гороскоп на июнь 2014 рыбы Финансы. Старая шутка, о том, что к черной бухгалтерии нас приучали еще со школы, когда говорили: «Один пишем, два в уме!» в июне 2014-го будет актуальна для многих Рыб. Так как именно в июне 2014-го Вы можете смело задумываться о дополнительных источниках заработка.

Любовный гороскоп на июнь 2014 Рыбы. Гороскоп на июнь 2014 Рыбы Любовь. А вот личной жизни гороскоп на июнь 2014 для Рыб советует уделить особое внимание. Но, не в том смысле, что как сейчас принято советовать — танцуй, будто никто не видит. Пой, будто никто не слышит. Жри по ночам, будто кто-то другой жирный. А в том смысле, что есть высокая вероятность того, что на нее (личную жизнь) у Вас совсем не останется ни сил, ни времени уделить внимание. Именно поэтому гороскоп любви на июнь 2014 для Рыб советует семейным рыбам, и тем Рыбам, которые только строят отношения, хотя бы как-то уделить внимание своим близким. Старайтесь о них просто не забывать, и информировать о своих планах заранее. Дело в том, что есть высокая вероятность того, что многие Рыбы не смогут выкроить достаточно времени для летнего отдыха со своей второй половинкой в июне 2014-го.  Поэтому не забрасывайте свою личную жизнь, и хотя бы на словах рассказывайте Вашим партнерам, как они Вам нужны. И тогда увидев счастливую семью, где-то в очереди за мороженым, Вы не будете завидовать. Ведь и эта семья прошла  все те же трудности, что и Вы, будете проходить в июне, но  только не сдались.

Одиноким Рыбам гороскоп на июнь 2014 почти ничего не обещает, так как, скорее всего у Вас будет очень мало времени на личную жизнь. Либо работа, либо учеба, либо и то и другое вместе, да еще и домашние хлопоты. Причем нехватка времени на личную жизнь, коснется как одиноких  Рыб-женщин, так и одиноких Рыб-мужчин. Но, если Вы все же найдете время для поиска новой любви, то обратите внимание на третью декаду июня. С 19 июня у некоторых Рыб появляется возможность не только самим попасться на крючок Любви, но и поймать в свои объятия, человека, которого в дальнейшем Вам захочется обнять, крепко-крепко.

В итоге, гороскоп на июнь 2014 Рыбы указывает на то, что пока одни говорят, что не нужно собирать вещи, а нужно коллекционировать счастливые моменты в Жизни, а другие говорят, что нужно просто собирать деньги, астролог сайта turupupu.ru советует Рыбам в июне 2014-го собирать правильные решения. Именно это поможет Рыбам собрать и счастливые моменты в Жизни, а некоторым Рыбам еще и деньги.

Не забывайте, что только в четырех случаях Вы можете узнать правду, от детей, от пьяных, от людей в гневе, и в гороскопах на сайте turupupu.ru  — поэтому,  не забывайте нажать «лайк», чтобы не забыть прочитать наш следующий ежемесячный гороскоп, про то как нужно менять лето на ЛЕТО в июле 2014-го!

Гороскоп на июнь 2014 года РЫБЫ turupupu.ru 2014

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

5 коммент.

  1. Ольга /

    А я собралась разводиться. как думаете,к счастью такое новое мероприятие? (д.р. 16.031982)

    • admin /

      Дело в том, что как показывает Ваш гороскоп, какое решение Вы бы не приняли, Вам все равно не будут давать покоя мысли о том, что Вы сами во всем виноваты, но не нужно себя так терзать, в отношениях всегда виноваты оба, так как ответственность лежит не только на Ваших плечах. И хватит терзать себя мыслью, что «Жизнь прекрасна. Не моя конечно, но все же». Тем более что уже после октября 2014 года у Вас настанет период новых возможностей в личной жизни, и интересных встреч. Возможно, новые отношения, которые будут завязываться в этот период, станут мимолетными, но это не говорит о том, что Вам не доставят они положительных эмоций. Все будет хорошо, наслаждайтесь жизнью и берите от нее только лучшее.

  2. Анна /

    А как же ретроградный меркурий? )))) Еду в отпуск в самый его разгар с 12 по 26. Хочу набираться сил, т.к вышла на новую работу и они мне ох, как нужны! Как думаете, получится или июнь не время для релакса? Я родилась 25.02.1983. Спасибо

    • admin /

      Нет, вы выбрали хорошее время для отпуска. Старайтесь не только отдохнуть, но и провести время в большой компании, или в новых знакомствах. У Вас это время не для одиночества, а для активного общения. При условии, что оно будет вам не в тягость. И как можно больше свободного времени на свежем воздухе. Это подбодрит вас и снимет усталость. Возможен даже отдых с «сельхоз» уклоном. Так что хорошего Вам июня 2014-го!!!

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *