Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Три четверти женщин хотят этого больше, чем секса!!!

romanticdinner

Существует стереотип, что типичная француженка, это смесь обольщения и тайны, которая без труда способна сводить с ума мужчин, притом безо всяких усилий. Как ни странно, но оказывается, что французские женщины имеют аппетиты совсем  другого рода.

Новое исследование показывает, что 74 процентов французских женщин предпочли бы съесть что-нибудь вкусное, а не заниматься сексом со своим партнером!!! Когда их попросили оценить, насколько приятен каждый вид деятельности по шкале удовольствия, женщины оценили по рейтингу еду в среднем как 7,1 из 10, а секс лишь на 6,7 из 10.

Если это правда, то мужчинам пора на курсы кулинарии! Либо французские мужчины настолько плохи в постели, либо мы хотим есть то, что едят француженки!

Эта новость еще более удивительна, если учесть знаменитый «французский парадокс» — несмотря на то, что страна переполнена замечательным шоколадом, сыром, и винами, французским женщинам почему-то всегда удается оставаться изящными.

Но если взглянуть на это с точки зрения науки, то результаты исследований окажутся не такими уж и удивительными, ведь те же самые химические вещества попадают в мозг как во время сексуального оргазма, так и во время «кулинарных оргазмов.» На самом деле, когда нам грустно, и мы решаем съесть шоколад, мы на самом деле стимулируем гипоталамус (читайте, мастурбируем).

Можно назвать еще несколько причин, почему еда определенно лучше, чем секс:

  1. Еда не собирается сбежать и изменить вам с вашей лучшей подругой.
  2. Пищевым сексом вполне приемлемо заниматься на публике.
  3. Шоколад. Без шуток, шоколад содержит эндорфины, которые делают вас счастливой.
  4. Еда никогда не бросит вас, когда вы в отчаянии, и всегда будет рядом (для второй порции).
  5. Нет никаких шансов, что секс хоть немного способен сравниться с Нутеллой.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *