Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Как правильно изменять своей девушке — 6 правил

Шесть неписаных правил измены!

Изменять или не изменять не нам решать, а Вам.

Но, если вы решили ступить на скользкую дорожку измен, то даже в этом случае нужно все делать правильно.

Муж изменяет ? 12 удивительных фактов об измене!

Как узнать, что ВАШ мужчина изменяет?

Когда дело доходит до измен своей девушке, есть очень много различных мнений: некоторые парни думают, что это ничего не значащая ерунда, некоторые парни думают, что это не в счет, если произошло в другом городе, а есть даже такие, которые считают, что это самое худшее, что можно сделать. Но почему-то даже те парни, которые думают, что это преступление, наказуемое смертной казнью, изменяют не меньше, чем все остальные. Неважно, что считаете вы, но если вы собираетесь изменить, то, все же лучше сделать это правильно, а для этого вам лучше прочитать «Неписаные правила измены вашей девушке».

Шесть неписаных правил измены!

Правило 1: Никаких местных тёлок

ochem4

Если вы хотите сходить налево, то должны действовать как десантник, то есть все операции должны проходить на «вражеской» территории. Вы никогда не должны это делать возле своего штаба. Для многих великих людей интрижка с горничной дорого обошлась, достаточно вспомнить Железного Арни. Когда пришло время сходить налево расстояние никогда не будет слишком большим — 30 км, 50 км, чем дальше, тем лучше. Если бы вы смогли найти девицу, живущую на Луне, это было бы здорово. Вы же не хотите, чтобы ваша мимолетная страсть кинулась вам на шею в местном торговом центе, на глазах вашей главной девушки?

Правило 2: Никаких настоящих свиданий

ochem2

Сосредоточьтесь, вы не хотите найти еще ​​одну девушку, вы хотите заняться СЕКСОМ. В тот момент, когда вы начинаете покупать подарки на день рождения и ходить с ней в ночные клубы, знайте, что вы получили двух девушек, и это то, как выглядит преддверие Ада. Помните, когда дело доходит до интрижки, вы должны относиться к ней, как к ограблению банка — вы хотите войти и выйти как можно быстрее и не оставить никаких доказательств. Оставаться до утра – вычеркиваем, объятия — вычеркиваем; помните, что у вас уже есть девушка, и она даст вам и это, и прочую романтическую ерунду.

Правило 3: Не изменяйте со страшненькими

ochem3

Помните, что вы можете быть пойманы, и вы должны быть уверены, что если вы потеряете вашу основную девушку, то по крайней мере, вы сможете уйти к этой гибкой стриптизерше, с которой переспали. Это ужасно видеть, как какой-то чувак потерял свою девушку, которая была на твердую 5-ку, из-за того, что он изменил с кем-то на слабую 3-чку.

Правило 4: Убедитесь, что она маньяк в постели

ochem1

Какой смысл изменять только, чтобы получить тот же самый скучный секс, которым вы занимаетесь с вашей девушкой? Секс с вашей девушкой надоедает,  и вы это знаете. На день святого Валентина ваша девушка покупает нижнее белье и считает, что это подарок …, но если просто завернуть в новую упаковку ту же самую попу, которую можно видеть каждый день, то почему вы не можете на Рождество забрать браслет, который подарили год назад и подарить его снова? Это право каждого парня получить самый причудливый, грязный, безумный и удивительный секс, который вы когда-либо хотели попробовать, и если ваша половинка не хочет cделать это, найдите ту, что захочет. Поэтому ваша «сторонняя девушка» должна быть совершенно испорченным секс-маньяком.

Правило 5: Никогда не давайте ей свой настоящий телефонный номер

ochem6

Заведите второй телефон, или вторую карточку, и держите эту «секретную» вещь спрятанной так, как шпион — передатчик. Парни всегда совершают ошибку, сохраняя текстовые сообщения и, когда их девушке попадет в руки их телефон, она, безусловно, их найдет, и начнется кровавая бойня. После того, как вы пообщались, сразу удаляйте сообщения. Вы должны относиться к каждому фото или сообщению, как к доказательству преступления, а свою девушку считайте Шерлоком Холмсом. Можно гарантировать, что ваши фото мгновенно попадут на ее страницу Вконтакте. Поэтому когда дело доходит до фотографий, вы должны быть как йети — каждый снимок должен быть не в фокусе, размытым и издалека, так чтобы не было возможности идентифицировать вас.

Правило 6: Никому не говори

ochem7

Никому не говори: брат, сват, папа, одноклассник, коллега по работе, священник, бомж, ваш воображаемый друг — НИКТО не должен знать, потому что они расскажут по крайней мере одному  другому человеку, и угадайте что произойдет. Когда какой-то осел расскажет это своей подруге, то та, несомненно, расскажет все вашей девушке, и тогда уж вы наверняка поймете, почему нельзя говорить никому!

Следуйте этим правилам и у вас все будет в порядке.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *