Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Открытие Чемпионата мира по футболу привело к 350 километровой пробке

brasiljam

Чемпионат мира по футболу в Бразилии — звучит отлично! Не так отлично звучит: 350-километровая пробка, особенно для тех кто приехал в Бразилию и в ней застрял!

ФИФА, мягко говоря, не в восторге от Бразилии, как принимающей страны. Её два высокопоставленных чиновника описали подготовку, как худшую из когда-либо происходивших, а взаимодействие с бразильскими властями как «ад».

Что пошло не так? Бразилия просто много чего обещала после того, как была выбрана в 2007 году и к настоящему времени мало что сделала.

Ни один, это стоит подчеркнуть, ни один, из стадионов на самом деле полностью не достроен. Кроме того, местные  просто наплевали на обещанную систему высокоскоростных поездов, которую они обещали, ну и ф…утбол с ней.

Есть и несколько других проблем, кроме подготовки. Сан-Паулу поставила рекорд по длине автомобильной пробки, которая когда-либо возникала — почти 350 километров автомобилей попавших в западню. Это произошло благодаря забастовке метро, которая в настоящее время приостановлена, но может возобновиться как раз к первой игре.

В общем, наслаждайтесь Чемпионатом мира по футболу дорогие гости!

Так что для тех кто предпочитает смотреть Чемпионат мира по футболу по телевизору — это отличная новость, конечно при условии, что Вы не читаете ее стоя в 350-километровой пробке!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *