Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Лучшее свадебное платье из … туалетной бумаги?!!

toiletpaperdress

Не только веселая и курьезная новость, но и познавательная! Особенно для будущих невест, или тех, кто уже начинает подумывать о свадьбе, и задумался над вопросом — лучшее свадебное платье?!

Хотя мы уверены, что выбирая для себя лучшее свадебное платье, вы меньше всего думали…про туалетную бумагу! Хотя с невестами на свадьбах бывают случаи, и похлеще платья из туалетной бумаги.

Голая невеста сбила машиной голого жениха!

Голая невеста на свадьбе (ВИДЕО)

Девушки, планирующие свадьбу и их родители и подружки конечно же задумываются о том, как сделать так чтобы платье невесты было самым лучшим и красивым и при этом не сильно ударило по бюджету.

Между тем существует самый бюджетный материал для пошива платья и это – туалетная бумага. И напрасно  вы думаете, что это глупая шутка — 10 дизайнеров на этой неделе боролись за главный приз в $10000 на 10-м ежегодном конкурса свадебных платьев из туалетной бумаги, который проходил в Нью-Йорке.

Сложные платья, головные уборы, сумочки и кружева наглядно продемонстрировали, что прекрасный наряд может быть сделан из ничего, кроме рулонов туалетной бумаги, и материалов, таких как клей, скотч и нити.

«Я потрясена» сказала Кейт Панкок, судья конкурса, «Это действительно впечатляет, что можно сделать из туалетной бумаги «.

Платья — некоторые длинные, другие выше колен — были украшены замысловатыми цветами и жемчугом из туалетной бумаги.

На платье победитель, которое автор 28-летняя Сьюзан Бреннан назвала «Романтика на рулоне», ушло около 20 рулонов. Платье в пол усеяно сложными цветочными и кружевными композициями, может разделяться на уровне талии и открывать костюм в стиле танцевальных  платьев 1920-х годов под ним.

«Потребовался месяц работы», сказала Бреннан. «туалетная бумага была везде».

Но усилия стоили того — трехкратный победитель получил приз в размере $10000.

Организаторы запустили конкурс десять лет назад как способ продвижения их веб-сайта, Cheap-Chic-Weddings.com, посвященного тому, как не разориться на свадьбе. Изначально у них было лишь несколько участников, но 10 лет спустя уже набралось 1491 желающих побороться за корону победителя.

Ну, а если Вы еще не готовы к таким смелым экспериментам, то может быть Ваш жених сделает себе костюм из туалетной бумаги?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *