Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Обнаружена подводная база инопланетян?

Примерно в 10 километрах от побережья Малибу в штате Калифорния, необычная на вид структура обнаружена на морском дне. На изображениях, полученных из Google Earth, можно увидеть объект овальной формы, который  имеет огромную плоскую вершину и то, что выглядит как столбы или колонны, за которыми, возможно скрывается вход в более темное, внутреннее пространство.

malibuufo2

Аномалия, будем называть её так,  находится на уровне около 600 метров ниже поверхности моря, и ее размер  почти 5 километров в ширину. Что же это такое?

Мнения экспертов разделились – некоторые считают, что это абсолютно природное образование, другие придерживаются мнения, что если аномалию нельзя объяснить с точки зрения науки, то это уже свидетельство её неземного происхождения. В чем сходятся все – это точно не творение рук человеческих.

Либо это все-таки природа, либо инопланетяне…люди тут точно не причем.

malibuufo

На самом деле Google получает подводные данные для своих карт из нескольких разных источников, в том числе со спутниковых радаров и с эхо гидролокаторов различных организаций. Поскольку используются совершенно разные технологии, полученные данные не всегда совпадают, и когда это происходит Google полагается на свои автоматические программы 3D моделирования.

Поэтому, скорее всего мы имеем дело не с «реальной» аномалией, а с «компьютерной», вызванной   недостатком информации для визуализации графики — об этом свидетельствует несоответствие качества изображения между аномалией и районами, непосредственно окружающими её.

И тем не менее, не будем такими уж скептиками, остается вероятность, что это подводная база НЛО,  либо странные пещеры образовавшиеся под действием течения, а возможно там даже можно найти потерянные сокровища Атлантиды, кто знает.

Именно в таких случаях редакторы turupupu.ru любят говорить — «а Малдер его знает»!

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *