Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Что делать если жена не может выбраться из перевернутого авто?

wifeincar

Что должен делать муж, если автомобиль опрокинулся, жена находится внутри и не может выбраться самостоятельно? Молодой мужчина, конечно же, кинется переворачивать авто, или вытаскивать супругу.

А вот мужчина зрелый и опытный сразу поймет, что нужно освободить место в семейном фотоальбоме рядом со свадебными фотографиями для этого прекрасного фото — муж позирует рядом с женой, которая находится в их перевернутом автомобиле.

Бенджамин Нейфельд услышали шум возле своего дома в Лос-Анджелесе. Выйдя из дому он обнаружил, что его 85-летняя жена Элизабет в ловушке в ее синей Honda, которая лежит на боку, сообщает KTLA.

После того как муж убедился, что Элизабет не пострадала в результате несчастного случая, Нейфельд встал возле автомобиля и попозировал прохожему с фотоаппаратом.

Нейфельд сказал, что его жена была «спокойной, как огурец» в ожидании аварийного персонала.

«Мы могли общаться очень комфортно и удобно», сказал Нейфельд ​​. «В конце концов, они вытащили ее и отбуксировали машину».

Автомобиль по-видимому, перевернулся, когда Элизабет наехала на бордюр время маневра перед домом семейной пары…, но всех все же поразило то спокойствие, с которым муж отреагировал на совсем не комическую ситуацию…

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *