Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Вы тоже видите изображение пениса?

Milkybar

Очередная смешная и курьезная новость о …пенисе!

Самые сексуальные ….тени ТОП-25 [ФОТО]

Самые интересные факты о сексе ТОП-100!

Лондонский адвокат купил шоколадку с пенисообразным узором на ней, но  производитель — Nestle уверяет, что это лошадь!

Лондонский адвокат пожаловался, что он купил шоколадку с пенисообразным узором на ней — и производитель — Nestle извинился за это. Означает ли это извинение, что такой узор был сделан умышленно, трудно сказать.

 

А дело было так. 31-летний Робин Джейкобс, сказал, что он ел Milkybar во время финала чемпионата мира в воскресенье и был ошеломлен, увидев то, что он назвал «неуместным» изображением.

«Что же этот пенис делают на плитке детского шоколада?» спросил он. «Нет смысла отрицать очевидное — мы все можем разглядеть это.»  Тем не менее он съел шоколад.

Nestle послал следующее заявление The Huffington Post:

Nestlé удивлены и сожалеют, что г-н Джейкобс подумал, что картинка на Milkybar напоминает мужские гениталии, это на самом деле изображение головы лошади, лошади детского Milkybar. У нас не было никакого намерения ввести в заблуждение, или изобразить что-нибудь оскорбительное  на нашей продукции, и мы приносим свои извинения за причиненные неудобства и смущение, которое это, возможно, вызвало.

Заметим, только что это не первый случай, когда клиент замечает фаллический дизайн на Milkybar. Как сказал бы классик: «Может в Нестле что-то подправить?».

Ну, а если серьезно, где Вы там видите ЛОШАДЬ?

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *