Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Страна-чемпион по увеличению пенисов!!!

А сейчас наша главная номинация: итак, лидером по увеличению пенисов является …

Как Вы думаете в какой стране мужчины больше всего сделали себе операции по увеличению пениса?

Вы наверное не раз встречали такую рекламу — Не устраивает размер вашей колбасы? Ваш «дружок» не велик? У вас вместо салями сарделька? Нет?

Чего хотят женщины от мужчин во время секса по Skype

Как правильно изменять своей девушке — 6 правил!

А вот в Германии нашлось почти 2800 человек, которые ответили утвердительно на подобные вопросы в прошлом году, согласно новым данным ISAPS — Международного общества эстетической пластической хирургии.

По оценкам, из 15 414 операций по увеличению по всему миру, 2786 прошли в Германии. Это 18 процентов от всех увеличений пенисов в мире, гораздо больше, чем в любой другой стране. Сразу за Германией следует Венесуэла.

Как сообщает Guardian, данные не были упорядочены по гражданству, поэтому операции в Германии не обязательно должны были проводиться на немецких мужчинах.

Что касается пластических операций вообще, то, хотя Германия и входит в первую пятерку стран с наиболее развитой пластической хирургией, но первое место занимает Бразилия, далее следуют США.

Занимательная арифметика: соотношение количества операций по увеличению пениса в Германии и Бразилии в 2013 году, было 2786 к 219, или почти 13 к 1 — примерно вдвое больше, чем немецких и бразильских голов на печально известном матче ЧМ-2014. Ну как тут не искать связь?

0germany56372628

brazil569203

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *