Курьезные новости и турупупуру отовсюду!

Патрульный Мазерати вызвал подозрение у полиции

MASERATI-police

Раскрасить свою машину под патрульную полицейскую не такая уж глупая идея. Можно парковаться в неположенных местах, водители будут уступать дорогу по возможности, да мало ли плюсов еще можно найти. Правда, перекрашивая свою машину, надо задействовать логику и здравый смысл – некоторые машины, как их не крась, на полицейские похожи не будут.

В США патрульные машины, как правило, Форды или Крайслеры, но никак не Мазерати.

Поэтому, когда патрульный в горде Брейнтри  в штате Массачусетс, заметил Мазерати, напоминающий полицейскую патрульную машину, то остановил её.

Заместитель начальника полиции Уэйн Фостер  сказал изданию «Патриот Леджер» что корпус роскошного итальянского автомобиля был окрашен в черный и белый цвет с эмблемой в полицейском стиле на дверях, и имел другие отличительные знаки полицейского авто.

Фостер сказал, что эмблема не сопровождалось обычным девизом полиции «Служить и защищать», а фразой «Обманщики. Наказать и поработить».

Водитель сказал офицеру, который остановил его, что он на самом деле оказывает помощь полиции, потому что другие водители, когда видят его, снижают скорость, думая, что это полицейский автомобиль.

Водитель, чье имя не было обнародовано, был вызван в суд по обвинению в том, что выдавал себя за полицейского.

Новости посвежее

Новости постарее

468 ad

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Проверка знания арифметики (и защита от спама заодно) *